Сапоги для туризма

Парни, кто то ездил в сапогах Santiago?

Ваши отзывы?
Советуете , нет.
Как с влагозащитой??.
Ну и вообще . взяли бы еще раз.
спасибо.

Сереж, заказал Паше Сантьяго и Дайтону. Сантьяго должны придти раньше, первый тест будет в Астрахань - ВСЕ расскажу и напишу!:mail1:

Тоже заказал, к первому GS800, первые сапоги. Уже в России, но пока не получил (заказывал через интернет магазин)как все получу и опробую ,напишу впечатления новичка по этой модели .)))

Денис, ты чего про сапоги мне не рассказал, мне тоже такие нужны 43 р-ра

Денис, ты чего про сапоги мне не рассказал, мне тоже такие нужны 43 р-ра
а вот обломись, Андрюха :pardon: Грамотная реклама (с моей стороны, в том числе) и тотальная ликвидация складских остатков в МотоПитере :cool:

Как на Савушкина съездил? Померял?

Купил совсем не эти, а легкие как тапочки и хорошо продуваемые Дайнезе shift - Аля высокие кроссовки. Ну я же Голдовод...-))

Комрады, подскажите, размеры ХХХ - бот точно соответствуют реальным? На днях хочу у Паши заказать Сантьяго, боюсь ошибиться...

У меня 43, брал 44. Помоему у всей евро обуви так. Плюсуй единицу смело.
Но лучше померь где то, колодки у моделей разные.

Дык в том то и хрень, что в Нижнем нет ОД ХХХ... Вот я и задаюсь вопросом...))) У нас из ОД - только Панавто. Там конечно есть качественная экипировка, но хочу ХХХ.

В Сантьяго отъездил прошлый сезон. Удобно. Не жарко (в жару +30 по городу использовал AirFlow, за городом - Сантьяго) , не холодно. В дождь (ливень) не промокли, но более двух часов не ездил. Лужи и моросящий дождь без ограничений. Из всей обуви ХХХ понравились больше всего(сапоги GS не пробовал). По размеру ничего советовать не буду, убеждён - обувь без примерки брать нельзя.

Все прошлое лето проездил в Сантьяго.
Как повседневные боты мне понравились. Единственно, я облажался на один размер вниз. Поэтому в этом сезоне буду ездить в новых таких же, но комфортных. :)

Влагозащита великолепная, бывало и по 6 часов приходилось под проливным дождем фигачить - ноги совершенно сухие. Ходил и по жиже. Сухо.
Кстати, они еще одновременно и теплые, и "холодные".
Ну, Серега, я б рекомендовал тебе.
А там, сам знаешь - вкусы разные...

П.С. А вот GS Pro 23 марта потестил по лужам - ноги намокли :(

Все прошлое лето проездил в Сантьяго.
Как повседневные боты мне понравились. Единственно, я облажался на один размер вниз. Поэтому в этом сезоне буду ездить в новых таких же, но комфортных. :)

Влагозащита великолепная, бывало и по 6 часов приходилось под проливным дождем фигачить - ноги совершенно сухие. Ходил и по жиже. Сухо.
Кстати, они еще одновременно и теплые, и "холодные".
Ну, Серега, я б рекомендовал тебе.
А там, сам знаешь - вкусы разные...

П.С. А вот GS Pro 23 марта потестил по лужам - ноги намокли :(

Хотел заказать Саньяго своему приятелю, т.к я в них не ездил просил Вашего совета. Вчера заезжал к дилеру трогал их руками, понял, что они хуже чем мои Дайтона.
Во первых замки, ни у кого не отваливались??? Показались какими то слабоватыми.
2. В Дайтоне плюс в том, что замки распускают язык с двух сторон, очень удобно одевать и снимать, не зависимо какой у тебя подъем. В Сантьяго по другому, замок с одной стороны.
3. В Дайтоне понравилось то, что сам карман не промокаемый. ЭТо огромный плюс.

Что то протупил померить, посмотреть как сидит нога. Но в спортивных БМВшных колодка не подошла было не комфортно.

2 Антей, имхо померить надо сапоги.
что бы радость не превратилась в разочарование.

скинь свой телефон в личку мне.

С замками проблем не было

Парни, кто то ездил в сапогах Santiago?
Ваши отзывы?
Советуете , нет.
Как с влагозащитой??.
Ну и вообще . взяли бы еще раз.
спасибо.

Я прокатился один раз. Вообще не понравились. Они дубовые и громоздкие. Неудобно переключать. SIDI гораздо лучше, например модель Rain.

Гы :) А я думал, ты BumerS :) Ну да лан, сапоги-то один фиг купил :)
Денис, ещё раз спасибо!!!
Сапсан пришёл вовремя, сапоги прилетели по расписанию!
Первый раз в жизни изменил обуви БМВ (специально посчитал в обувном шкафу, пять пар "онли" БМВ, эта шестая :)!!!)
Одел сапоги и сразу почувствовал себя как в тапочках, не смотря на внешнюю брутальность!!! Шестая пара стала первым местом в хит-параде в разделе "Комфорт"!!!)
Любовь с первого взгляда!!( с первой примерки!) Всем рекомендую!
P.S. если уж изменять БМВ, то с самыми лучшими :)!!!!

А где в Москве эти тапки (TCX Infinity Gore-Tex) померить/посмотерть/покрутить можно?

Я так понимаю, что они в наличии только в Питере есть:yes:

Размер 1:1
Цена как в Лондоне, без пересылки!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу