Сапоги для туризма

Есть у меня одна проблемка: у меня размер ноги 47, в зависимости от производителя 47-49, может знает кто, где можно мотоботы в наличии, в Москве, такого размера найти? Заказывать боюсь, вдруг размер не подойдёт, а мои старые по истёрлись уже. Может быть видел кто нибудь, что нибудь большого размера, или знает где продаётся?
ПЫ.СЫ. Ну не у одного же меня нога такого размера. С прошлой осени мотобашмаки ищу:ireful:

так вот вышеуказанные боты есть у них вроде в наличии 48 размера, правда в Питере :)
можно им позвонить, мож у них че и в Москве есть. Написано, что в наличии "на центральном складе". И что-то мне подсказывает, что он в Москве. :)
http://www.motopiter.ru/product_n.asp?ProdID=20933654

Етишь его маму... Заехал "чисто ради интереса, померять"... В итоге купил эти TCX Infinity Gore-Tex :)
Блин, охеренские боты! Оделись чисто как гражданские сапоги. Защитные диски по бокам вообще никак не чувствуются, равно как и защелки. Ну и это, пожалуй, единственные боты, которые так плотно сели на мою тощую ногу. Вобщем, не устоял :)

Тоже юзаю второй сезон - начинают промокать только на четвертый день непрерывного дождя, да и то подозреваю через верх... Можно ходить сутками, не выделяются даже при ношении "гражданской" одежды, можно даже спать в них. При падении отработали хорошо, травм ног не наблюдалось, хотя поточились изрядно...

Етишь его маму... Заехал "чисто ради интереса, померять"... В итоге купил эти TCX Infinity Gore-Tex :)
Блин, охеренские боты! Оделись чисто как гражданские сапоги. Защитные диски по бокам вообще никак не чувствуются, равно как и защелки. Ну и это, пожалуй, единственные боты, которые так плотно сели на мою тощую ногу. Вобщем, не устоял :)
Денис, спасибо за сноски на контакты!!! Позвонил вчера в магазин на Ленинградке (Москва :)!!!), где девушка приятным голосом мне объяснила, что всё везётся из Питера и только под заказ (естественно после оплаты). В наличии в Москве их нет!!!
В связи с чем, подскажи пожалуйста, что у них с размером??? Один в один, или ...???? + -?

ну у меня 40-41 "гражданский". Мерял 40 - тютелька в тютельку, чутка давили. Решил, что лучше чтобы чуточку свободнее. В итоге взял 41 (с расчетом, что попробую вставить стельку тоненькую, антизапотевательную).
я думаю, что нужно заказать размер и размер+1. Если размер будет маленьким, то вставить стельку в размер+1 и будет щастье :)

ПС. Ну хоть где-то везется не из Москвы :cool: Мелочь, а приятно :smile:

Последнее редактирование:
ну у меня 40-41 "гражданский". Мерял 40 - тютелька в тютельку, чутка давили. Решил, что лучше чтобы чуточку свободнее. В итоге взял 41 (с расчетом, что попробую вставить стельку тоненькую, антизапотевательную).
я думаю, что нужно заказать размер и размер+1. Если размер будет маленьким, то вставить стельку в размер+1 и будет щастье :)

ПС. Ну хоть где-то везется не из Москвы :cool: Мелочь, а приятно :smile:
Сегодня буду что-то думать. С доставкой полный....п - ц!!!
Привезут только через 2-3 недели! (из Питера :)!) А если они мне не подойдут, или вторую пару (как ты предлагаешь) нужно будет отправить назад, то это всё за мой счёт!!!
Ускорение доставки (до 2-3 дней) - оплата дополнительно!
Сами по себе ребята нормальные. Посмотрел по карте, оказывается я у них слайдеры покупал "Крези айрон". Но что-то до конца не продумано с доставкой :pardon:
Хотя цена 11.800 руб. - это один в один как в Лондоне:D

Вобщем, ботаса тебе купил сегодня. Паше завез, он их отправит в ближайшее время. Как получишь - рассчитайся, а Паша мне тут денег тогда отдаст. И все в ажуре :)

Если не подойдут, меня заверили, что обменяют даже через неделю-другую при наличии чека. А чек я прикрепил к этикетке, не потеряйте :)

P.S. Вернулся на старый свой ник, а то люди меня найти не могут :)

Вобщем, ботаса тебе купил сегодня. Паше завез, он их отправит в ближайшее время. Как получишь - рассчитайся, а Паша мне тут денег тогда отдаст. И все в ажуре :)

Если не подойдут, меня заверили, что обменяют даже через неделю-другую при наличии чека. А чек я прикрепил к этикетке, не потеряйте :)

P.S. Вернулся на старый свой ник, а то люди меня найти не могут :)

Огромное тебе спасибо:bye: как боты придут, померяю - раскажу, подошли или нет. Денежку Паше передам.

Гы :) А я думал, ты BumerS :) Ну да лан, сапоги-то один фиг купил :)

Ден, ещё раз тебе респектище, сапоги подошли:cool: как будто для меня сделаны, я денежку Виферу отдал, он Паше её передаст
P.S. С меня магарыч:smile:

Последнее редактирование:
Ден, ещё раз тебе респектище, сапоги подошли:cool: как будто для меня сделаны, я денежку Виферу отдал, он Паше её передаст
Вот понимаешь, почему я их купил, хоть и не собирался, да? :D Носи на здоровье (с) :smile:
P.S. С меня магарыч:smile:
:drinks:

"Значит хорошие сапоги. Надо брать!" (с):cool:

уже мерил сегодня в МотоРиске....попросил Мишу отложить пока...

:smile:
тебе сапоги купить? :D:D:D
Денис, спасибо! Мне уже завтра с вечерним Сапсаном прилетят :smile:!!!
Тут ещё инфа, от московских представителей, что "МотоПитер" по каким-то причинам заканчивает сотрудничество с ТСХ. Поэтому, когда эти мотоботы закончатся, то другой партии у них не ожидается:diablo:!
Не знаю насколько это правда, но на всякий случай решил прикупить (пока как говорится "трамваи ходят":D)

ну и как сели на ногу? Я вот туда еще стелечку 4 мм зафигачил, теперь "ну ващеееее" :yahoo:
обняли неплохо, но справа чуть поджимает, правда наспех мерил.... а стелечка просится, да....

Назад
Сверху Снизу