Принимайте новенькую

главное поворачивать научить

Так не её же не пустят, а меня с ней
Ты селись один, а Славика ко мне Пострадаешь без неё))), а мы найдём себе развлечения
Сообщения объединены:

Я тут с мелким мопсом по 4 раза на дню гуляю

Последнее редактирование:
Причём здесь едет или не едет? Это вы можете обсуждать в теме про майский выезд.
Ты не понял, о чем Саша говорит уже в который раз!
Тема приветственная. Фото в купальнике замылили, дубак на улице и т.п.

Мальчики, ну уже не смешно! Предъявите лучше мне, что я на форуме и без темы и без купальника. Я тут как то 3 года живу и ни одной предъявы не было ….
P.S. Я то, конечно, могу, но что будет с вами и вашими жёнами

О, ещё одна не по правилам зашла!)))
Админы, удалите её аккаунт, пусть заново представится)
А по теме, правила есть правила. И не нужно никого защищать.

Админы, удалите меня

Круто, всех на перезаход

Я как всегда за бан. Все равно кого. Лишь бы была правильная движуха и побольше фоток в купальниках.

To Lenochka. Я дружу с тобой и знаю, что ты пытаешься делать и всех двигать делать только хорошие вещи. И многие за твоей прямотой и жесткостью тебя не видят настоящую. И брать новичка(ов) в команду в дальнюю поездку могут и хотят далеко не многие. Я катался с новичками много раз и точно знаю, что это очень большая ответственность и действительно уменьшение твоего личного фана и кайфа. Я бы предпочел всю жисть гонять с моими друзьями-придурками на грани фола для самих себя, окружающей природы и актов прочей необоснованной агрессии для всего окружающего мира (я так катаюсь как правило всегда, даже в г-герое Москва). Но просто мне правда пофик с кем, в каком темпе и как ехать. "Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти". Но поверь - таких как я действительно немного. А таких как мы все, живущие в условиях ограниченных денег, свободного времени для своего удовольствия и счастья - мотоцикла, совсем мало. Так что стоит понять почему все едут так, как едут. И это не в обиду к новеньким - слеты для того и слеты, чтобы новенькие старели и становились старенькими и скатанными. Мы все однажды не ехали и ссались. Но как-то же поехали, и теперь нас берут иногда в песочницы. Без Абид.

З.Ы. Я конечно же за бан всех

З.З.Ы. Выпил - на форум не пиши

З.З.З.Ы. Аффтар заранее против написанного им - перед прочтением сжечь.

З.З.З.З.Ы. Настя, вливайся! С фото в купальнике, с вот этим всем и нашими срачиками. Мы тут все по-доброму сремся, а так мы добряки, дооооо.

Риде Сафе, Давайти жЫть дружно
Ваш Жма

Сашка, люблю тебя я реву ты так далеко от меня сейчас

Ну вы тут и понаписали
Всё правы!!! И Леночке огромное спасибо. Я сама очень удивилась, что за чудо человек, так прям сразу взять в компанию незнакомого человека. Надеюсь, не подведу, писать буду быстро на заправках, но на неоправданный риск не пойду, и гнать под 200 смысла не вижу, дольше получится из-за более частых заправок. Я считала .
Не заметила, чтобы прям тормозили и меня ждали, когда в Казань ездили. Сейчас волнуюсь, что мало до отъезда получится поездить, чтобы "вспомнить всё" и что дороги грязные все в песке.

Никого ни к чему не призываю, но раз уж про купальники начали, помнится когда в 2016 выхожила фото после похудения на 5 кило - тема собрала рекордное количество откликов и реакций, и мне было очень даже приятно!

Два года заглядывала и пересчитывала и совершенно этого не стесняюсь)

Отличная и позитивная, хоть и древняя как мамонт, традиция просить фото в плавках и купальниках - независимо от результата, проверка прежде всего на адекватность и ЧЮ.

Настя Nini, если что, к тебе вопросов вообще нет - все по фоточкам и ответам отлично сразу с начала темы!

Это дискуссия ради движухи, во имя красоты и мужского флирта!)

Лиза, где линк на тему?))

Лиза, где линк на тему?))
Спасибо за вопрос!
Но при переносе форума видимо фотки послетали, или где-то залиты были ненадежно.
А, оказывается, просто радикал.ру закрыли. Что ж, худеем заново и ждем пляжного сезона!)

https://bmwmotorradclub.ru/threads/24559/