Принимайте новенькую

Русский той терьер! Ведёт себя как самая большая собака в мире)) кто там питбуль? - да я ему сейчас..... Это ппц. А ковказца за щеку хватает и висит на щеке, хорошо кавказцы понимают что к чему не обращают особо внимание на более слабых. Помню лет 10 назад жил у меня кавказец небольшой около 65 кг. По улице гуляли немцы бывало кидались, ему что шло что ехало. Впрочем немец умная собака, почему написал через 5? Потому что гавкает хуже дворняжки так и ждёшь когда соседи...... Но бывают и умные и не ведутся на каждого кота, но не более, а так если собак боишься немец накусает, если нет, слажней дерево спилить чем немца успокоить. Так золотое правило нарушаю - выпил на форуме не пиши 😄🤣
Моя Гусь так себя и вела) в табло без разбора!)))

Лена, если возьмёте меня в свою стаю с удовольствием поеду 😁. Не люблю вокруг да около, но Настю я позвал и решил познакомить с вами, все честно рассказал как есть - лучшие в мире тут☺. Так получается что на майские я возможно поеду на маршрутке (так называю микроавтобус форд транзит 😄). Если на нём не поеду значит с вами, если поеду Настя со мной на трансфере до Волгограда. В любом случае все Встретимся в Майкопе ❤
Поехать с нами ещё надо заслужить))) Славик, конечно, тебе даёт больше шансов 😉

Поехать с нами ещё надо заслужить))) Славик, конечно, тебе даёт больше шансов 😉
Пока вы с Настей будете болтать, GT, KTM и XR будем резину жечь! , на это расчёт 😄.
Сообщения объединены:

Пока вы с Настей будете болтать, GT, KTM и XR будем резину жечь! , на это расчёт 😄.
Ничего страшного, на заправке каждые 200км успеем поспать 😅

Последнее редактирование:
Сообщения объединены:

Ничего страшного, на заправке каждые 200км успеем поспать 😅
Ахахххх))) возвращаемся к вопросу о куче мужиков, готовых сопровождать девочку)))
Какие вы, милые, мальчики 😉

Лена, если вы собираетесь шустро мчать, 150+, тогда да облом. Я так понял у ребят заряженные по 160 лс. У тебя 800ка. Возможно действительно будет вам не комфортно. На открытии днём покатаемся, там ещё раз обсудите.
На открытии не буду - другие планы. Мы с мальчиками скатанные. Настю уже выгулял korshm. Если получится - катнём. Чует моя жопка, что я открою сезон в день выезда на слёт )))
Sergey Ogorodnik , Сереж, жду жилет с подогревом 😉

В берете!🤣🤣🤣
Сообщения объединены:

Ну вы тут устроили срачик, как в старые добрые 🤦🏻‍♂️🤣🤣🤣
Лена, если ты не слышала про правила, это не значит, что их нет. Видимо сама ты проскочила по тихому, хорошо что напомнила.
Ждём твои фотки в купальнике, можно отдельной темой))))
ЗЫ удалить твой аккаунт не можем, тут ведь какое дело: вход рубль, выход - 100🤷🏻‍♂️🤣🤣🤣🤣
А можно пояснить, что такого ВАХ даёт фото в купальниках или плавках? Я 3 года этого понять не могу! Прикол - ок! А что ещё ? Это как то на что то влияет? Я из принципа никогда не сделаю то, что требуют от меня. Меня по тому же принципу нет в Инстаграмм - все хотят - и все идут …
Цель какая?

А можно пояснить, что такого ВАХ даёт фото в купальниках или плавках? Я 3 года этого понять не могу! Прикол - ок! А что ещё ? Это как то на что то влияет? Я из принципа никогда не сделаю то, что требуют от меня. Меня по тому же принципу нет в Инстаграмм - все хотят - и все идут …
Цель какая?
Я тебе больше скажу - мотоциклы это всего лишь ширма и укого круче и быстрей мотоцикл тот и победил 😄

Русский той терьер! Ведёт себя как самая большая собака в мире)) кто там питбуль? - да я ему сейчас..... Это ппц. А ковказца за щеку хватает и висит на щеке, хорошо кавказцы понимают что к чему не обращают особо внимание на более слабых. Помню лет 10 назад жил у меня кавказец небольшой около 65 кг. По улице гуляли немцы бывало кидались, ему что шло что ехало. Впрочем немец умная собака, почему написал через 5? Потому что гавкает хуже дворняжки так и ждёшь когда соседи...... Но бывают и умные и не ведутся на каждого кота, но не более, а так если собак боишься немец накусает, если нет, слажней дерево спилить чем немца успокоить. Так золотое правило нарушаю - выпил на форуме не пиши 😄🤣
Марсин тренер сказал, что собака не понимает, что она маленькая. Поэтому мелкие собаки часто бросаются на больших. Не понимая свой размер👆

Лена, если вы собираетесь шустро мчать, 150+, тогда да облом. Я так понял у ребят заряженные по 160 лс. У тебя 800ка. Возможно действительно будет вам не комфортно. На открытии днём покатаемся, там ещё раз обсудите.
Андрей, а мы прекрасно сегодня открыли мой мото сезон 🤟🏍

Вложения

• A26FBE88-62FE-4E79-A813-E43532609C34.jpeg
    A26FBE88-62FE-4E79-A813-E43532609C34.jpeg
    111 KB · Просмотры: 49
Марсин тренер сказал, что собака не понимает, что она маленькая. Поэтому мелкие собаки часто бросаются на больших. Не понимая свой размер👆
У меня таксёныш как то выскочил из под ворот и гнал здоровенную овчарку через весь поселок. Картина была маслом: бегут по поселку овчарка-такс-я и все орут благим матом...

А можно пояснить, что такого ВАХ даёт фото в купальниках или плавках?
Цель какая?

Я попробую. Подчеркиваю: попробую.

Просьба фотки в купальнике/труселях это как тест. Тест на ч/ю, адекватность, самоиронию и пр.
Пришел новый незнанакомый человек, как его «попробовать»? Вот можно так.
Часто, на собеседованиях просят рассказать анекдот. С той же целью.

В этом то цель, понять что за птица прилетела.

А еще чтобы погода не портилась.

Я попробую. Подчеркиваю: попробую.

Просьба фотки в купальнике/труселях это как тест. Тест на ч/ю, адекватность, самоиронию и пр.
Пришел новый незнанакомый человек, как его «попробовать»? Вот можно так.
Часто, на собеседованиях просят рассказать анекдот. С той же целью.

В этом то цель, понять что за птица прилетела.

А еще чтобы погода не портилась.
Лена завалила тест?😂😂😂
Сообщения объединены:

У меня таксёныш как то выскочил из под ворот и гнал здоровенную овчарку через весь поселок. Картина была маслом: бегут по поселку овчарка-такс-я и все орут благим матом...
Наша Эмма Захарна, джек рассел для тех, кто не знает, так вот приехав первый раз на дачу, мгновенно пролетела между редких штакетин металлического забора и прямой наводкой вцепилась в ляжку соседскому бурбулю (такая «маленькая» собачка моллосского вида, размером с кане-корсо). Так и висела пару минут, пока бежали ее оттаскивать. Причём это всё было проделано абсолютно молча, без лая или рыка. Бурбуль был крайне удивлён, я бы даже сказал: он был в полном акуе🤦🏻‍♂️. Если бы это была собака поменьше, повреждений было бы больше, а так он отделался прокушенной ляжкой. Йорк или той такой атаки бы не пережили.
После этого мне пришлось по всему периметру 28 соток участка привязывать к забору сетку рабица, чтобы зверь не сбегал с участка и никого не сожрал в посёлке.

Последнее редактирование:
Успели, Слава сутра пораньше давай бежим срочно страховку оплачивать 😄
В мед кабинете запретили отчитываться, а тут думаю Настя не против))
Спасибо организаторам за возможность сделать страховку по супер условиям, чтоб она никому никогда не пригодилась!

Вложения

• 20220420_093726.jpg
    20220420_093726.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 19
  • 20220420_093509.jpg
    20220420_093509.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 19
Уэлкам!
Настя, как Streetguard?✌😉

Привет! Можно хоть на луну в нем😊😊🤣

ну как минимум Сане alexalex жена даст пи....лей :))))))

Настенька моя живет по правилам ;-) Поймет! ;)
Сообщения объединены:

Не знаю, горнолыжная термуха какая-то у меня)))

А что будет после того, как увидете? 😊😝

Буду рад увидеть в наших рядах :giggle:!

Назад
Сверху Снизу