А если опять будут такие дискуссии типа брать или не брать новичка, я не хочу яблоком раздора бытьОбсудим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если опять будут такие дискуссии типа брать или не брать новичка, я не хочу яблоком раздора бытьОбсудим!
так что еще обсуждать в преддверии открытия и майского выезда?А если опять будут такие дискуссии типа брать или не брать новичка, я не хочу яблоком раздора быть
я имел в виду тему "как выкатывать новичков"Купальники?
Я знал, что тебе понравится! )Привет! Можно хоть на луну в нем
прибарыжил девушке куртец на Авито? ))Я знал, что тебе понравится! )
Что значит прибарыжил, костюм продал, ботинки и перчатки подарил) пилот доволен)прибарыжил девушке куртец на Авито? ))
Пилот несказанно доволен!!! Пилот в любую погоду выехать можетЧто значит прибарыжил, костюм продал, ботинки и перчатки подарил) пилот доволен)
Фото в купальнике один хрен вы не увидите)
Да тут все свои, не стесняйся! За то обеспечишь хорошую и сухую погоду на открытии и на майском выезде!Пилот несказанно доволен!!! Пилот в любую погоду выехать может
Сообщения объединены:
Вот про купальник ещё не определилась, и вспомнила про тематичную фоточку, и то прям готова выложить, то сомневаюсь)))
Машина сломалась. Есть варианты добраться до работы завтра: метро, такси, каршеринг, мото. Загадала, если завтра выпедет мото, будет купальник)))Да тут все свои, не стесняйся! За то обеспечишь хорошую и сухую погоду на открытии и на майском выезде!
С таким костюмом-то, помню в Казань ездили, так я все подогревы включил и то некомфортно, местами было - 2 градуса, а она едет довольная, говорит вообще комфортно))На моте поехала...
Если будет плохая погода, это KTM виноватВот. Если погода плохая будет, это уже не я виновата)))
Молодец Настя, наш человек, ничего не боится!Вот. Если погода плохая будет, это уже не я виновата)))
Вот. Если погода плохая будет, это уже не я виновата)))