Принимайте новенькую

И красном берете с оторванным помпоном
Видит Бог я держался :)))

1649933846997.png

Сейчас в тему придет УРИ и выложит свои фото в плавках :)))
В берете!🤣🤣🤣
Сообщения объединены:

Ну вы тут устроили срачик, как в старые добрые 🤦🏻‍♂️🤣🤣🤣
Лена, если ты не слышала про правила, это не значит, что их нет. Видимо сама ты проскочила по тихому, хорошо что напомнила.
Ждём твои фотки в купальнике, можно отдельной темой))))
ЗЫ удалить твой аккаунт не можем, тут ведь какое дело: вход рубль, выход - 100🤷🏻‍♂️🤣🤣🤣🤣

В берете!🤣🤣🤣
Сообщения объединены:

Ну вы тут устроили срачик, как в старые добрые 🤦🏻‍♂️🤣🤣🤣
Лена, если ты не слышала про правила, это не значит, что их нет. Видимо сама ты проскочила по тихому, хорошо что напомнила.
Ждём твои фотки в купальнике, можно отдельной темой))))
ЗЫ удалить твой аккаунт не можем, тут ведь какое дело: вход рубль, выход - 100🤷🏻‍♂️🤣🤣🤣🤣
Предлагаю поднять цену на выход))))

Если была бы толпа мужиков, то была бы и толпа хотевших сопроводить до Майкопа 🤣 Однако, все едут как хотят своими компашкамм, и всем срать на новенькую!☝️ Я, как недавно севшая за 🏍, - это очень глубоко чувствую. Я соглашусь с тем, что я не профи, что у меня нет такого опыта как у вас, но никто из вас не позвал Настю ехать с собой! Ну мы с Leszek возьмём эту ответственность на себя..
Лена, кругом сраные мотоциклисты!!!
Никого не хочу обидеть, сама такая🤷‍♀️
Вопрос: девочка - девочка или она пилот?!
И да. Соглашусь с Мишей!!! Везти новичка большая ответственность и облом!!!
Если готовы, респект и уважуха!!!
Скоро пройдёт🤦🏼‍♀️
Меня тоже когда-то взяли первый раз в задонск лет 10 назад!!! Даже в начале колонны поставили…!!!
👍👍👍👍

Последнее редактирование:
Лена, если вы собираетесь шустро мчать, 150+, тогда да облом. Я так понял у ребят заряженные по 160 лс. У тебя 800ка. Возможно действительно будет вам не комфортно. На открытии днём покатаемся, там ещё раз обсудите.

Лена, кругом сраные мотоциклисты!!!
Никого не хочу обидеть, сама такая🤷‍♀️
Вопрос: девочка - девочка или она пилот?!
И да. Соглашусь с Мишей!!! Везти новичка большая ответственность и облом!!!
Если готовы, респект и уважуха!!!
Скоро пройдёт🤦🏼‍♀️
Меня тоже когда-то взяли первый раз в задонск лет 10 назад!!! Даже в начале колонны поставили…!!!
👍👍👍👍
А сейчас за тобой не угонишься!🤦🏻‍♂️🤣

Лена, если возьмёте меня в свою стаю с удовольствием поеду 😁. Не люблю вокруг да около, но Настю я позвал и решил познакомить с вами, все честно рассказал как есть - лучшие в мире тут☺️. Так получается что на майские я возможно поеду на маршрутке (так называю микроавтобус форд транзит 😄). Если на нём не поеду значит с вами, если поеду Настя со мной на трансфере до Волгограда. В любом случае все Встретимся в Майкопе ❤️

Лена, если возьмёте меня в свою стаю с удовольствием поеду 😁. Не люблю вокруг да около, но Настю я позвал и решил познакомить с вами, все честно рассказал как есть - лучшие в мире тут☺. Так получается что на майские я возможно поеду на маршрутке (так называю микроавтобус форд транзит 😄). Если на нём не поеду значит с вами, если поеду Настя со мной на трансфере до Волгограда. В любом случае все Встретимся в Майкопе ❤
Андрей, ты мне щас мозг взорвал 🙈😀 Твоя основная задача: доставить Славика до Майкопа 🤣🤣🤣☝️

Как ни крути: той-терьер есть той-терьер, а не мопс и всякая другая дичь )))
Каждому свое, но Славик похожа на собаку в моём понимании, еще на собаку похожа лайка и Басенджи)) немец через 5, и конечно ещё есть. Короче по душе классический вид собаки. Размер кому как удобно.

Каждому свое, но Славик похожа на собаку в моём понимании, еще на собаку похожа лайка и Басенджи)) немец через 5, и конечно ещё есть. Короче по душе классический вид собаки. Размер кому как удобно.
Для меня существует только той-терьер ! Подчёркиваю - для меня)))

Для меня существует только той-терьер ! Подчёркиваю - для меня)))
Русский той терьер! Ведёт себя как самая большая собака в мире)) кто там питбуль? - да я ему сейчас..... Это ппц. А ковказца за щеку хватает и висит на щеке, хорошо кавказцы понимают что к чему не обращают особо внимание на более слабых. Помню лет 10 назад жил у меня кавказец небольшой около 65 кг. По улице гуляли немцы бывало кидались, ему что шло что ехало. Впрочем немец умная собака, почему написал через 5? Потому что гавкает хуже дворняжки так и ждёшь когда соседи...... Но бывают и умные и не ведутся на каждого кота, но не более, а так если собак боишься немец накусает, если нет, слажней дерево спилить чем немца успокоить. Так золотое правило нарушаю - выпил на форуме не пиши 😄🤣

Назад
Сверху Снизу