Принимайте новенькую

Привет, Настенька, а меня уже зовут Елизавета Владимировна, но это не помешает пожелать тебе скорейшего присоединения к нашей дружелюбной мотоциклетной семье))

привет, заход без купальника какой-то такой, несчитовый ))

Добро пожаловать! Вливайся. Тут классно!!!

Добро пожаловать!
Тут хорошо.
Красивых поездок!!!

P.S. А сезон не начинается исключительно по причине не полноценного захода!;):mad:
P.P.S. На Кавказ однозначно на Гусе надо!:ROFLMAO:

P.P.S. На Кавказ однозначно на Гусе надо!:ROFLMAO:
Я бы расширил географию мест "куда однозначно на Гусе надо" до размеров как минимум нашей страны. А, то и всего постсоветского пространства.

Добро пожаловать!
Здесь тепло, комфортно и нет злых людей!
С купальником конечно вы как то не хорошо придумали не разместив фото....
Правила прежде всего!
Если машина &&&, значит и мотик "подтянется" к ней ;-)

Настенька, привет!
Добро пожаловать!!!))

Добро пожаловать)

Настя привет. Как правильно влиться в коллектив могу тебе рассказать при встрече в ближайшую пятницу. Ты узнаешь наши древние традиции, обычаи и самое главное тосты!) С собой надо взять полотенце, шлёпки и веник.

Настя привет. Как правильно влиться в коллектив могу тебе рассказать при встрече в ближайшую пятницу. Ты узнаешь наши древние традиции, обычаи и самое главное тосты!) С собой надо взять полотенце, шлёпки и веник.
Спасибо за приглашение! 😊 а полотенце? 😉
Сообщения объединены:

А можно и профиль заполнить)))
;)
Сделаю!

Привет! Вливайся! Только погоду больше так не порть неправильным заходом:)

Добро пожаловать:drinks:

Узнаю брата Колю(с)🤣🤣🤣🤣

Добро пожаловать!
rc4 sl fis - огонь! ргш?

Назад
Сверху Снизу