Принимайте новенькую

Добро пожаловать!
Нету фото - нету лета. Вон что за окном случилось...

Не ожидала таких многочисленных и тёплых приветствий🤗🤗🤗

Заходи, здесь хорошо.👌

Ребят, у нас на форуме новенькая… и она девочка…. Я конечно представляю, что вы хотели бы услышать «ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу....». Но такими комментами вы отталкиваете людей от общения на форуме. У нас девочек-пилотов посчитать можно по пальцам одной руки. Просто просьба, включите голову, когда комментите.

Ребят, у нас на форуме новенькая… и она девочка…. Я конечно представляю, что вы хотели бы услышать «ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу....». Но такими комментами вы отталкиваете людей от общения на форуме. У нас девочек-пилотов посчитать можно по пальцам одной руки. Просто просьба, включите голову, когда комментите.
Вот до этого я не додумался :)))))

Про жопу и пилотки тут вообще никто словом не обмолвился. До тебя )) Мужчины тут исключительно джентльмены! Только Ури гусар ))

Лена, ну что за фантазии :unsure:
Тут взрослые люди, а не прыщавая гопота. Уверен, что Дед имел в виду только то, о чем он написал.
erroric добавь пожалуйста в смайлы рукалицо!))

Лен, чего там девочка... таким комментом ты сейчас толпу мужиков отпугнула...

Всем, привет! В женщине должна быть загадка... О пристрастиях расскажу, сами все увидите 😉 По просьбе трудящихся, сообщаю, nini пошло ещё со сборной команды по горным лыжам, честно не помню почему, мы с подружкой подписывали лыжи, я nini, а она ivi, спрошу у неё, может помнит🙈

Лен, чего там девочка... таким комментом ты сейчас толпу мужиков отпугнула...
Если была бы толпа мужиков, то была бы и толпа хотевших сопроводить до Майкопа 🤣 Однако, все едут как хотят своими компашкамм, и всем срать на новенькую!☝️ Я, как недавно севшая за 🏍, - это очень глубоко чувствую. Я соглашусь с тем, что я не профи, что у меня нет такого опыта как у вас, но никто из вас не позвал Настю ехать с собой! Ну мы с Leszek возьмём эту ответственность на себя..

Если была бы толпа мужиков, то была бы и толпа хотевших сопроводить до Майкопа 🤣 Однако, все едут как хотят своими компашкамм, и всем срать на новенькую!☝ Я, как недавно севшая за 🏍, - это очень глубоко чувствую. Я соглашусь с тем, что я не профи, что у меня нет такого опыта как у вас, но никто из вас не позвал Настю ехать с собой! Ну мы с Leszek возьмём эту ответственность на себя..
🤗🤗🤗

всем срать на новенькую
ты че такая категоричная? )))
до выезда еще 3 недели
я вот, с вероятностью 99% вообще поехать не смогу, хоть и очень хочу
за день-два можно договариваться о совместном прокате, сейчас-то чего, горит?
улыбайся чаще, все будет )))

ты че такая категоричная? )))
до выезда еще 3 недели
я вот, с вероятностью 99% вообще поехать не смогу, хоть и очень хочу
за день-два можно договариваться о совместном прокате, сейчас-то чего, горит?
улыбайся чаще, все будет )))
Не горит, но подгорает😉

Nini , приходи на Открытие! там лично познакомишься с людьми и компанию на поездку найдём :)
Личные встречи сближают! ;)

Назад
Сверху Снизу