- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Добро пожаловать!
Нету фото - нету лета. Вон что за окном случилось...
Нету фото - нету лета. Вон что за окном случилось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самые тёплые обычно от Ури, но нужны шлёпки и веник)Не ожидала таких многочисленных и тёплых приветствий
Гусары - молчатьКстати, забыл спросить: а NINI - это в смысле непьющая? )
изо всех сил держался же! ))Гусары - молчать
Вот до этого я не додумался ))))Ребят, у нас на форуме новенькая… и она девочка…. Я конечно представляю, что вы хотели бы услышать «ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу....». Но такими комментами вы отталкиваете людей от общения на форуме. У нас девочек-пилотов посчитать можно по пальцам одной руки. Просто просьба, включите голову, когда комментите.
Про жопу и пилотки тут вообще никто словом не обмолвился. До тебя )) Мужчины тут исключительно джентльмены! Только Ури гусар ))Ребят, у нас на форуме новенькая… и она девочка…. Я конечно представляю, что вы хотели бы услышать «ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу....». Но такими комментами вы отталкиваете людей от общения на форуме. У нас девочек-пилотов посчитать можно по пальцам одной руки. Просто просьба, включите голову, когда комментите.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с)Вот до этого я не додумался ))))
Лена, ну что за фантазииРебят, у нас на форуме новенькая… и она девочка…. Я конечно представляю, что вы хотели бы услышать «ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу....». Но такими комментами вы отталкиваете людей от общения на форуме. У нас девочек-пилотов посчитать можно по пальцам одной руки. Просто просьба, включите голову, когда комментите.
Лен, чего там девочка... таким комментом ты сейчас толпу мужиков отпугнула...Ребят, у нас на форуме новенькая… и она девочка…. Я конечно представляю, что вы хотели бы услышать «ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу....». Но такими комментами вы отталкиваете людей от общения на форуме. У нас девочек-пилотов посчитать можно по пальцам одной руки. Просто просьба, включите голову, когда комментите.
Если была бы толпа мужиков, то была бы и толпа хотевших сопроводить до Майкопа Однако, все едут как хотят своими компашкамм, и всем срать на новенькую! Я, как недавно севшая за 🏍, - это очень глубоко чувствую. Я соглашусь с тем, что я не профи, что у меня нет такого опыта как у вас, но никто из вас не позвал Настю ехать с собой! Ну мы с Leszek возьмём эту ответственность на себя..Лен, чего там девочка... таким комментом ты сейчас толпу мужиков отпугнула...
Если была бы толпа мужиков, то была бы и толпа хотевших сопроводить до Майкопа Однако, все едут как хотят своими компашкамм, и всем срать на новенькую!☝ Я, как недавно севшая за 🏍, - это очень глубоко чувствую. Я соглашусь с тем, что я не профи, что у меня нет такого опыта как у вас, но никто из вас не позвал Настю ехать с собой! Ну мы с Leszek возьмём эту ответственность на себя..
ты че такая категоричная? )))всем срать на новенькую
Не горит, но подгораетты че такая категоричная? )))
до выезда еще 3 недели
я вот, с вероятностью 99% вообще поехать не смогу, хоть и очень хочу
за день-два можно договариваться о совместном прокате, сейчас-то чего, горит?
улыбайся чаще, все будет )))