Лучше мерять перед покупкойСмешно, но не понятно ничего )))
Можно более предметно?
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше мерять перед покупкойСмешно, но не понятно ничего )))
Можно более предметно?
. iPhone .
Про качество сказать не могу. Кому-то и альпинстрар не нравится.Таичи без мембраны молнии хватило на 1 сезон. Собачка оказалась пластилиновой.
. iPhone .
Таичи без мембраны молнии хватило на 1 сезон. Собачка оказалась пластилиновой.
Я визор на шлеме меняю 2 раза в сезон. По поводу цельного дождевика от БМВ: даже не сомневаюсь, что он хорошо держит, но сплошные дождевики для себя закрыл- оооочень неудобно. В холодную погоду или зимой)))- самое то! А на повседневку всё-таки раздельный нужен. Сейчас сам нахожусь в активном поиске... Пока езжу в PROOF, но хочется чего-то полегче и комфортнее. И если с куртками то всё более-менее ничего- есть какой-то выбор, то вод со штанами проблема. Я вот считаю, что штаны должны быть "самосбросы"! Это гораздо удобнее и практичнее. В частности именно поэтому я пока в штанах PROOF и езжу.. Может знает кто, у кого из производителей мотодождевиков есть "самосбросы"? Была одна модель у Dainese, но её с производства сняли((
Почему обязательно самосбросы, а не расширенные внизу и на липучке/молнии?
. MI 5s Plus .
хороший дождевик юзал от харли девидсон. штаны самосбросы, на ж"пе резиновая накладка(и не скользит и не подведет если кирпичи посыпятся) но не мембрана.
драймастер х компакт :/если не забуду в гараже таичи сфоткаю.
Дим с какой целью интересуешься? Если купить-есть в декстере. если резюмировать, то дождевик очень хороший, по мне один из лучших. Ты видел его на мне.
А-а! Точно! У тебя же такой.
Пришло время менять свой старенький. Не держит воду уже на рукавах.
Я Скотта щупал в Декстере, но мне показалось, что он очень ... Жаркий что ли.. Плотный..
Я За раздельный дождевик, так как он удобен в одевании, да и в городе использую только верх.
Дорого, но ..
А про дождевики от Bering что еще можно сказать.В дальняк его можно брать?
А про дождевики от Bering что еще можно сказать.В дальняк его можно брать?