Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня два дождевика, на обоих, если долго ехать в дождь, к примеру, часов 5-6, начинает промокать пятая точка. Есть что-то из дождевиков, что держит столько времени или сетку на сиденье ставить?
У меня klimatkomfort держит
Привет. Подскажи пожалуйста, хочу так же купить драймастер х, размер L. У меня ралли 3 54 размер, налезет он на дождевик?
У меня ралли 3 54 размер, налезет он на дождевик?
сегодня затестдрайвил Taichi Drymaster-x, доволен как слон. Приехал сухой и не вспрел.. как дома у камина))
так что всем советую, яркий, не парусит.
взял размер L, кож куртка дайниз 56 размера+спина в ней. немного на горбе маловат, зашиворот затекло -но просто нужно было лучше застегнутся.
штаны бмв сити2деним размер L. все в притык - но движения не сковывает.
Вопрос. У таичи размер L это самый большой?
У меня ралли 3 54 размер, дождевик брать L?
С размерами какая то хрень..непонятно есть у них ,вообще,размеры хл,2хл и т.д.
У Скотта раздельно штаны и куртка.
Антон извини за поздний ответ, скорее всего ты решил вопрос. Русактив контора торгующая скотт. Что примечательно можно взять куртку и штаны разных размеров, а не комплект одного.Где их продают
В мистер мото распродажа таичи. Купил себе дождевик драймастер икс за смешные 5460 вместо 13500. Манагер сказал, что такие цены будут до конца сентября точно. Размеры не все есть. Вдруг, кому интересна будет эта информация)
В мистер мото распродажа таичи. Купил себе дождевик драймастер икс за смешные 5460 вместо 13500. Манагер сказал, что такие цены будут до конца сентября точно. Размеры не все есть. Вдруг, кому интересна будет эта информация)
Такой? http://rs-taichi.mr-moto.ru/thermolinen/RSR036DRYMASTER-X/
То же хочу. Это только куртка, или со штанами?
А я напялил на ралли 54 размера. С поддетой зимней термухой. Узковат, конечно. Но за эти деньги я готов мириться. Зато не трепещет на ветру))) Единственный косяк - не могу надеть штаны не сняв сапоги. Тянет подкладку-сетку( Сапоги тсх х-десерт. Но сомневаюсь, что получилось бы и в размер xxl залезть в сапогах...Он прям впритык налез на ралли 50 размера и сити деним L