- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- Kawasaki
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
драгон флай возьми, они продаются отдельно )что взять на куртку :?
Снова за скотт. Плюсы много есть, уже два нету, жду третий) Очень похожий по качеству материала выпустила дайнез, там есть карман наружный герметичный и капюшон(вот нахрена он нужен), но цена в 1,5 раза дороже скотт. Дождевик проверен, выдерживает скорости 180+, не теряет свои свойства. Его не продувает, а вот в обратку работает, сопреть в нем тяжело. И огромный плюс, штаны и куртки размеры раздельно, т.к. вещи продают отдельно.
Почему жду третий)) первый ушел дорожникам с кофром, второй героически погиб защищая меня от асфальта, третий нет желтой куртки жду.
Катаюсь в таком. Не промокает. Но на внутренней поверхности создается конденсат =) Сейчас штаны с подкладкой и куртка с подстежкой поверх.
Меня больше волнуют качественные бахилы
Если ты путешествуешь с палаткой то да)капюшон (если он убирается в воротник) нужен в путешествии, что бы без мота использовать в плохую погоду и зонтик на мото не возить очень удобно!
Это да, но бахилы ещё уберегают от засранных ног (у меня не гусь, мне не положено в говне быть). На той же заправке после дождя помыл бахилы быстро в раковине и вперед.есть куча обуви с мембраной, которая делает бахилы абсолютно не нужными. а если поездка короткая под дождем и обувь легкая, то все равно лень будет бахилы одевать)