Обзор МотоДождевиков.

Парни, а кто знает ...
в комплекте с AirFlow идет курточка такая, красная ....

1409647373PH376.jpg

можно как дождевую использовать? ))
На сколько мне известно она промокает. Помогает только от ветра.

Господа, ревит циклон (куртка) и ацид (штаны) кто-нибудь использует? Уж больно ценник привлекательный. И с мембраной.

нечего сказать, в жестких условиях не побывал. сделан добротно.
хотя... в отличие от кушитани он большемерка, нося М его взял ХС о_О

Граждане! Подскажите у ХХХ размеры дождевиков учитывают мотоэкип или нет?

Господа, ревит циклон (куртка) и ацид (штаны) кто-нибудь использует? Уж больно ценник привлекательный. И с мембраной.

Таки взял я сей комплект. Попадал в сильный дождь один раз. Причём, промок, пока шёл до гаража за мопедом. Высохнуть за час езды не получилось. Но и промокнуть ещё сильнее тоже. Посему, напрашивается вывод - ревит не промокает, мембрана работает не очень. Но, учитывая его цену, я полностью доволен)

Господа, совет требуется. Раздельный дождевик ХХХ хочу прикупить. На мои 186 росту пытаться XL натягивать или сразу XXL брать и не париться?
Натягивать планирую его на Ралли с подстежками и прочими поилками.

Так размер курточки укажи. А то только рост...

- - - Добавлено - - -

. У меня куртка 60, так на неё самый большой размер раздельного дождевика БМВ Райнлок очень тяжело налезает в рукавах. Так что рукой до шлема не дотянуться. Не сгибается рука (куртка без подстежки)

Так размер курточки укажи. А то только рост...

- - - Добавлено - - -

. У меня куртка 60, так на неё самый большой размер раздельного дождевика БМВ Райнлок очень тяжело налезает в рукавах. Так что рукой до шлема не дотянуться. Не сгибается рука (куртка без подстежки)

Куртка 56-го размера.

А чё не померять предварительно?

отправлено из одного места...

А чё не померять предварительно?

Дядя Дима, эт у вас там можно померить все. А у нас нечего мерить. А пока Автодом готов по акции скидки делать - хочу выяснить таким вот способом.

Дядя Дима, эт у вас там можно померить все. А у нас нечего мерить. А пока Автодом готов по акции скидки делать - хочу выяснить таким вот способом.
Хороший повод все таки доехать до Нерезиновой[emoji4] [emoji482] [emoji106]

Взял scott. Есть всякие лямочки и ремешок, чтоб не задирались рукава и край куртки от ветра. Специальных утяжек от парусности нет. В целом понравился, не упарился в +18. Далее будет лето, буду смотреть как в нем в более жаркое время.

Последнее редактирование:
Судя по сезону пора делать обзор пуховиков,а не дождевиков.

капля негатива про новый rain lock (пришедший на смену красному, голубого цвета) - постирал его в щадящем режиме, при температуре 30 градусов, с минимальным отжимом в 400 оборотов - нафиг слезла половина светоотражающей краски с полосок со штанов и куртки
ни с одной куртки из экипа так полосы никогда не облазили

капля негатива про новый rain lock (пришедший на смену красному, голубого цвета) - постирал его в щадящем режиме, при температуре 30 градусов, с минимальным отжимом в 400 оборотов - нафиг слезла половина светоотражающей краски с полосок со штанов и куртки
ни с одной куртки из экипа так полосы никогда не облазили

Леша чем стираешь ? На каких режимах ? Дождевик не теряет свои свойства ?

Назад
Сверху Снизу