- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
Думаю Леша его просто (без порошков) пополоскал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леша чем стираешь ? На каких режимах ? Дождевик не теряет свои свойства ?
а какой именно?Продолжаю нахваливать дождевик фирмы скотт. Дышит, 180 держит легко. Стирается без всяких танцев при 30 градусах, без оджима.))
За все время 4 года , владения дождевиком, никогда его не стирал и не собираюсь, дабы он не потерял своих свойств,Обычным порошком, в щадящем режиме 30 градусов стирал. Rainlock не мембранный дождевик, в отличие от klimakomfort, поэтому можно стирать с чем угодно. А вот почему краска слезла, хз вероятно потому что забыл отжим отключить (на этикетке иконка без отжима), хотя стоял самый медленный 400об/мин. Или потому что такое качество исполнения.
Всем хорошь, кроме размера. Ну жмет мне в рукавах самый большой из них на куртке Ралли 60 размера.
За все время 4 года , владения дождевиком, никогда его не стирал и не собираюсь, дабы он не потерял своих свойств,
По прежнему очень нравится мне этот дождевик
Посмотреть вложение 49010
Мне такой размер дождевика не дает согнуть руку в локте, что бы нажимать на кнопки гарнитуры, протирать визор в дождь. Приходиться сильно выворачивать голову. Мал именно в рукавах. На пузе нормально3XL на ралли 62 размера совсем не жмет))
http://rusaktiv.ru/ekipirovka-dlya-...onomic-pro-dp7444-detail?color=SC_233748-0005а какой именно?
а то можт такой нахваливаете http://www.xsr-moto.ru/shop/categor...etilenoviy-scott-rain-poncho-transparent.html
Сережа, а с какого бодуна он должен их потерять? Еще раз - это не мембрана, стирать можно, см. на этикетке иконки. Просто отжимать не надо.
Мне такой размер дождевика не дает согнуть руку в локте, что бы нажимать на кнопки гарнитуры, протирать визор в дождь. Приходиться сильно выворачивать голову. Мал именно в рукавах. На пузе нормально
юзеры дождевиков, особенно "желтков" от бнв, подскажите пжт, как определить необходимый размер дождевика (M или L), если костюм ралли 50 размера?
Если можешь ещё надеть ватные штаны и телогрейку значит желток твой!
Бери большой размер.Смешно, но не понятно ничего )))
Можно более предметно?
. iPhone .
Смешно, но не понятно ничего )))
Можно более предметно?
А вообще опытные ребята дождевики от БМВ не берут) берут там таичи разные с мембраной.
. SM-J510FN .
M&M's какой-то))Нисколько не смеюсь!
И летом и зимой я в нем и так 6-сезон.