Обзор МотоДождевиков.

Мэтры!
Кто использовал bmw klimakomfort 2?
Ценник огонь! Но ткань мембрана (в отличие от rain lock).

этт у которого штаны на липучках???

Мэтры!
Кто использовал bmw klimakomfort 2?
Ценник огонь! Но ткань мембрана (в отличие от rain lock).
Ну я использовал))) Как в танке.))) Он не намокает даже)))

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

этт у которого штаны на липучках???

Да, а под липучками ещё молнии есть))

Последнее редактирование:
Ну я использовал))) Как в танке.))) Он не намокает даже)))

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Да, а под липучками ещё молнии есть))

пытался я его как то одеть......ну очень долго и неудобно((

Глеб, а экип под ним потеет?
Он влагу изнутри отводит?
Я на ралли одел спокойно, даже липучки не расстегивал.

Опыт с ОЗК огромный. ;)

Пользуюемся дождевиком Taichi Drymaster-x непромокает, дышит, очень комфортный. В норвегии супруга целыми днями из него невылезала Очень довольна, да и мне очень нравиться :pardon:

сегодня затестдрайвил Taichi Drymaster-x, доволен как слон. Приехал сухой и не вспрел.. как дома у камина))

так что всем советую, яркий, не парусит.
взял размер L, кож куртка дайниз 56 размера+спина в ней. немного на горбе маловат, зашиворот затекло -но просто нужно было лучше застегнутся.
штаны бмв сити2деним размер L. все в притык - но движения не сковывает.

Дождевик PSI раздельный, ярко салатового цвета, не удалось мне в нём промокнуть даже после 600 км пролёта под проливным дождём. Единственный минус, это одевать верх, просто он подобран таким образом, что садится вплотную для избежания парусности. Когда вдвоём, то друг другу можно помочь, когда один, приходится снимать куртку, одевать на неё дождевик и потом всё это хозяйство пялить на себя. Ценник был 7500.

Тоже вчера купил такой Таичи- чисто из за мембраны. В мистеремото на вднх - все размеры и цвета, взял красно- серый. Денег попросили - 6300.

взял в восток-сервисе костюм брайт, стоит рубль, проклеенные швы, дешево и сердито, пока не мок.

Костюмы из магазов спецодежды протекают по молнии. Проверено. Не рассчитаны на мото.

Отправлено из моего iPhone .

Сделал счас круг мкаду, по молнии-сухо, ещё же клапан прикрывает. Даже если намокнет куртка снаружи через молнию-думаю ниче страшного не будет...

Сделал счас круг мкаду, по молнии-сухо, ещё же клапан прикрывает. Даже если намокнет куртка снаружи через молнию-думаю ниче страшного не будет...
Скатай в нем в Европу а еще лучше в Норвегию вот тогда и посмотрим как быстро по возвращении побежишь за мембранным Taichi Drymaster-x ....

Я катаюсь в Bering. Вроде норм

Друзья, а подскажите какой лучше *Taichi Drymaster-Х компакт или просто *Taichi Drymaster-Х ? И по размеру на брюки Сити2 48р. и куртка 50р. Какой размер дождевика надо Брать? Хочу через интернет-магазин в мистермото заказать.

Про отличия компакта - не в курсе, на свой размер экипа куртка xl-xxl, штаны l-xl (или 54-56 в размерах бмв) подошел xxl дождевика.

использую в качестве дождевика Level 6 ECWCS штаны + куртка, ни разу не промокает. ехал как-то в ливень, между мной и баком лужа собиралась, приходилось привставать чтоб сливалось . . 80 км в таком режиме отфигачил - внутри был весь сухой.

Непромокающих дождевиков - море. Дышащих - единицы, а в дальнобое это важно, по крайней мере для меня.

Дышат как я понимаю те что занимают полкофра и потом не отмыть-типа желтого pro rain ))
Сейчас езжу по необходимости в кушитани. Не течет,раздельный,компактный,но вот в жару надеть его даже сама мысль пугает.хрен с ним промокнуть,но ведь Ктм Вент с белыми плечами и коленями без него не отстирать,как я понимаю ))

Сегодня утром положил в наружный карман Рэйн лок смартфон и поехал на работу.
Светлая ему память.
Дождевик хороший, не промокает и дышит.
Нафига делать карманы снаружи, да ещё и с прорезиненым замком если они протекают?

после такого случая купил смартфон waterproof...

Назад
Сверху Снизу