Вот как вариант. И пересылка по всему миру.
Ты знаешь, там и с обычным хорошо - заправок много!
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------
Это тоже у нас есть (дружбан мотомеханик купил на днях). Я ему на ноут накатил образ, всё увиделось и запустилось. Но ещё ни на чём не опробовали.
Я пока у себя в гараже играюсь классикой - BMWtools. Нужно освоить азы))
Планов много! В С07 увидел опцию доп.фар, у меня они через релюху от дальнего заведены. А получается можно через ZFE прицепить. А в потрохах 1200RT такой классный круизконтроль надыбал!...))
...
Заказал icom a2+d. ...
Ты знаешь, там и с обычным хорошо - заправок много!
Да что же у тебя расход 8-10л??? Я не менее 350км еду до заправки. А учитывая, что с собой "пластик" 5л, так и 340км не очкую выкатывать. А 300-350км, это не менее 3 часов езды, можно и опу размять на заправке, да кофе закинуться. И отлить не помешает
Стабильный расход в дальнобое 6,5 литров на 100 км. Бак 20 литров. На заправке заливаю от 15,5 до 18,5 литров.
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------
У меня жена периодически удивляется: - "Что, опять заправляться? Только что же были на заправке?!!!"
Ён, ну ты как, разобрался с прошивками?
Схему подключения управления и электропривода стекла, нашёл. А вот сидений не могу найти...Парни вот вин Zw44493 эртэхи у которой есть подогрев сидений. Смотрите электрическую схему.
А на другой ВИН ругани не будет?А ты откуда(профиль заполни)?
Пробег штатными программами и адаптером бмв могу сделать...
А ты откуда(профиль заполни)?
Пробег штатными программами и адаптером бмв могу сделать...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?