- Имя
- Павел
- Мотоцикл
- KTM
А снять ограничение мощности двигателя можно?
Отправлено из моего iPad . HD
Отправлено из моего iPad . HD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А снять ограничение мощности двигателя можно?
Думаю, да.
Вот для гуся 1200 выбирай чё хочешь
Так и есть - 44кБА какого размера файл .TRC получился?
Если чего то там 44 то ли байта то ли килобайтато это суммарные настройки всех блоков вместе там черт ногу сломит
Нужно считывать отдельно по блокам там размер будет меньше и тогда этот .TRC файл уже программой Dimmy откроется
С тем большим файлом не советую экспериментировать, я попробовал... потом 2 недели восстанавливал...
Так и есть - 44кБ
Я использовал профиль Expertmode (как на каком-то видео было). Профиля FSW_PSW у меня нет...
Поделитесь актуальными профилями пожалуйста. Спасибо за помощь!
Осваивай дальше матчастьСпасибо! Благодаря видео, всё получилось!
Осваивай дальше матчасть
Вот тебе пища для нового эвел уровня))
[video=youtube;HDXSRYyKsbw]https://www.youtube.com/watch?v=HDXSRYyKsbw&list=UU2hR-o4Z0FQDojsr64aLVRA[/video]
Привет.
Программировать Гусика можно только через Icom A или k-line адаптер подойдет? При помощи какого девайся себе делал ?
Спасибо! Благодаря видео, всё получилось!
Получилось считать свои блоки и редактировать их в Dummy.
А вот сегодня пойду в гараж и проведу лабораторную работу
Дима, можем!Сань, а ты можешь прошить большой бак в мозгу обычного гуся, чтобы он правильно показывал данные об остатках топлива и сколько осталось до заправки? Или там надо еще что-то ставить, и чисто программным решением не обойтись?
Дима, можем!
Если чего на троих сообразим ты да я да Говорун!
А тебе что то же надоело якориться каждые 250 км?
Заказал для себя, дилерскую приблуду (такую как на Ильменском). Теперь буду вам делать то от чего пельмени и официалы открещиваются)
Так, что Дима, Ён сервис тебя с нетерпением ждет!
Дима, можем!
Если чего на троих сообразим ты да я да Говорун!
А тебе что то же надоело якориться каждые 250 км?
Заказал для себя, дилерскую приблуду (такую как на Ильменском). Теперь буду вам делать то от чего пельмени и официалы открещиваются)
Так, что Дима, Ён сервис тебя с нетерпением ждет!
Друзья, всё получилось!
Подогрев ручек включил - стали нагреваться! Указал задний светодиодный стопарь - снял нагрузочный резистор и ошибка лампы, не появляется! А вот ксенона в моём ZFE не предусмотрено, сильно старый блок (ZFE С06).
Поигрался с функциями FA. Как выяснилось, прошивка их не обязательна. Не прошивая их у меня всё заработало. Но я всё-таки их прошил под свою комплектацию. Один и тот же FA, храниться и в ZFE и в приборке, шьются отдельно.
Вот кстати интересная тема - подогрев сидушек! Функция присутствует в ZFE. Осталось только по электросхемам "туристов" найти номера контактов и добавить кнопку! В моей сидухе подогрев уже встроен - бывший хозяин вшил.