Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодаря НЕОЦЕНИМОЙ помощи Николая (Govorun), его видео, да и этой теме в целом, удалось прописать бак от ADV на обычного гуся! Спасибо, ребята!
На мопеде не хватает пластиковых панелек, пока не забрал передние кронштейны, да и сами панельки нужно покрасить или плёнкой затянуть. Как все доделаю - выложу хорошие фотки[emoji4]
Я думаю, немцы сделали определенные выводы из прошлого и оставили эту идею[emoji1] Насчёт водяного тоже интересно было бы!
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------
Баком хвастаться пока не ездил. Не до конца собрал мопед ещё, да и соли на дорогах в 3 раза больше чем снега.
Скоро по этой теме открою филиал своего гаражаСаша, соблазн велик!!!!
А на 2008 год прошивки есть какие?)
Жду блин з/п, никак не дадут... И филиальную сеть открывать будем
Обновляйтесь, потом расскажите, какие приятности появились! Таки и я созрею и пролью новую прошивочку[emoji4]
то надо у Лехи Эррорика спросить что он почувствовал после смены прошивок на моте в начале сезона.[/B][/I]
И Эрротик, что-то помалкивает!))
C ZFE такого прикола не увидел.UIF это программируемая информация о версии прошивки дате и пробеге при программировании, в блоке место ограничено и можно записать это всего 13 раз
Осталось определиться с кодированием и сделать проводку с выключателями.