Допы на S1000XR 2020 (2nd gen)

Если самая низкая сидуха, то напросился бы примериться.

Был сегодня на Зорге, хотел еще раз взять ХеР погонять, но был расписан мотик на весь день. И в этот раз мне менеджер сказал, что сидуха на нём стандартная... Хотя в прошлый раз менеджер говорил, что стоит пакет "низкая сидуха"..

Если самая низкая сидуха, то напросился бы примериться.
Был сегодня в Авилоне белая дача. У них там стоит ХР с низкой сидушкой, а в закромах есть еще ХР на низкой подвеске и с низкой сидушкой..

Подвеску занижать это ходы подвески терять. За наводку благодарю.

Уж лучше в питер, чем пластилин у китайцев брать

Короче, новости для владельцев большого Хера.

AlienTech выпустила прошивку на нового хера, которая позволяет снять с него 140 момента при условии наличии прямотока.

При этом падает мощность?)

Кто-нибудь с китая (Али) заказывал расширитель подножки на новый ХР ? поделитесь ссылочкой ?
И еще вопрос, подогрев сидухи ставил кто-нибудь (желательно на обе сидушки) ? Так же ссылочке буду очень благодарен.

Покупал расширитель на али, цена 700руб. Стоит уже 2года, всë супер.

Походу Китай ещë не освоил допы на XR 2020

Подвеску занижать это ходы подвески терять. За наводку благодарю.
FYI
из-за моего роста у меня новый XR на заниженной подвеске, до этого был 2 года XR на обычной.
тоже переживал, что будет не комфортно и потеря ходов подвески будет ощущаться - рад что ничего не оправдалось, мне все нравится =)

кстати, а сидушки низкая-стандарная-высокая отличаются высотой набивки или креплений? Стандартную до высокой проапгрейдить можно?

Там вроде резинками регулят высоту.

жди саржент, они обычно предлогают такие
Сообщения объединены:

Леш ты все равно хп сидуху будешь брать, нахрена тебе заморачиватся)

Вов, так а вообще пока нифига не ясно. Даже каталогов оригинальных запчастей в открытом доступе пока нет.