- Имя
- Вадим
- BMW
- R 1200 GS LC
Если самая низкая сидуха, то напросился бы примериться.Кто-нибудь брал ХеР с высокой сидухой ? на какой рост брали ? В Москве все с низкой сидухой и мне немного неудобно. А попробовать с высокой негде (((
Если самая низкая сидуха, то напросился бы примериться.
на Зорге?Самая низкая в автодоме на тестдрайве и в авилоне белая Дача.
на Зорге?
Был сегодня в Авилоне белая дача. У них там стоит ХР с низкой сидушкой, а в закромах есть еще ХР на низкой подвеске и с низкой сидушкой..Если самая низкая сидуха, то напросился бы примериться.
Уж лучше в питер, чем пластилин у китайцев братьМне пока не очень нравится цена. Но, да, я смотрел в ее сторону. Особенно с учетом доставки и пошлин.
В crazy iron готовы мне бесплатно сделать дуги, но надо в Питер ехать снимать мерки.
Короче, новости для владельцев большого Хера.
AlienTech выпустила прошивку на нового хера, которая позволяет снять с него 140 момента при условии наличии прямотока.
Покупал расширитель на али, цена 700руб. Стоит уже 2года, всë супер.Кто-нибудь с китая (Али) заказывал расширитель подножки на новый ХР ? поделитесь ссылочкой ?
И еще вопрос, подогрев сидухи ставил кто-нибудь (желательно на обе сидушки) ? Так же ссылочке буду очень благодарен.
Я про новый ХР )) 2020 который ) В первом сообщении человек написал, что от старого не подходит..Покупал расширитель на али, цена 700руб. Стоит уже 2года, всë супер. Ссыль сейчас пришлю. ссылка - Расширитель
Скоро...))) Немцы уже освоили. Для 900XR и 1000XR они одинаковые.Походу Китай ещë не освоил допы на XR 2020
FYIПодвеску занижать это ходы подвески терять. За наводку благодарю.
жди саржент, они обычно предлогают такиеКто-нибудь с китая (Али) заказывал расширитель подножки на новый ХР ? поделитесь ссылочкой ?
И еще вопрос, подогрев сидухи ставил кто-нибудь (желательно на обе сидушки) ? Так же ссылочке буду очень благодарен.
Леш ты все равно хп сидуху будешь брать, нахрена тебе заморачиватся)кстати, а сидушки низкая-стандарная-высокая отличаются высотой набивки или креплений? Стандартную до высокой проапгрейдить можно?
Вов, так а вообще пока нифига не ясно. Даже каталогов оригинальных запчастей в открытом доступе пока нет.жди саржент, они обычно предлогают такие
Сообщения объединены:
Леш ты все равно хп сидуху будешь брать, нахрена тебе заморачиватся)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?