- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
яж тебе говорил, меняй сидуху, ванговал)))Сидуха на новом ХеРе - вот прям шляпа! Правда у меня стандартная, нужно еще высокую попробовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
яж тебе говорил, меняй сидуху, ванговал)))Сидуха на новом ХеРе - вот прям шляпа! Правда у меня стандартная, нужно еще высокую попробовать.
Не, но она тут реально странная. Попробую зимой пару сантиметров геля туда вхерачить.яж тебе говорил, меняй сидуху, ванговал)))
кстати, а сидушки низкая-стандарная-высокая отличаются высотой набивки или креплений? Стандартную до высокой проапгрейдить можно?
Всем привет. Нашёл кто решение по дугам/защите на ХеРа 2020?
Сообщения объединены:
Да, и ещё. Акраповича себе кто присматривал? поделитесь инфой, от чего подходит?
Сообщения объединены:
Да, и ещё. Акраповича себе кто присматривал? поделитесь инфой, от чего подходит?
Дуги интересуютЗащитные дуги двигателя, защитные крышки двигателя. Что именно интересует?
Дуги интересуют
Слайдер только одной стороны?Вот такие с интегрированным слайдером - 24450 руб.
Посмотреть вложение 15648
Посмотреть вложение 15649
Сообщения объединены:
Сообщения объединены:
77318414688 это защита оригинальная, я за 3700 взял, дуги неоригинал уже кое кто делает, но я подожду весну, тогда и выберу. Слайдеры еще от s1000RR подходят. |
С обеих сторон. Фото для понимания конструктива и места установкиСлайдер только одной стороны?
77318414688 это защита оригинальная, я за 3700 взял, дуги неоригинал уже кое кто делает, но я подожду весну, тогда и выберу. Слайдеры еще от s1000RR подходят.
Решетку радиаторов оригинальную то я себе уже поставил. интересуют решения по дугам, слайдерам. с RR подходят, огонь, установлю.. мне то весну чего ждать... у нас сезон круглый год..))
77318414688 это защита оригинальная, я за 3700 взял, дуги неоригинал уже кое кто делает, но я подожду весну, тогда и выберу. Слайдеры еще от s1000RR подходят.
С обеих сторон. Фото для понимания конструктива и места установки
Сообщения объединены:
Есть тесты этих дуг? фото-видео? кто изготавливает? какая труба?
Наклейки на бак, еще плюхи какие-то мониторил?
Сообщения объединены:
И только на 2020 год? с 2019 не станет?Только для ХеРа, пересечений с другими моделями найти не удалось
И только на 2020 год? с 2019 не станет?
там ценик около 90р..С К49 на К69 не подойдет
Да хоть такие: https://crazyiron.ru/sajt/dugi/slajdery/ducati/crazy_iron_slajdery_bmw_s1000rr_19-/?a=1 Рядом стоял SRR с похожими слайдерами - места крепления вроде идентичны.С обеих сторон. Фото для понимания конструктива и места установки
Сообщения объединены:
Есть и такая по 3800 руб. Но мы сейчас ожидаем стальную, она выглядит надежнее.
Какие именно слайдеры подходят от S1000RR?
там ценик около 90р..
Звонил им сегодня, говорят на 20 го не станетДа хоть такие: https://crazyiron.ru/sajt/dugi/slajdery/ducati/crazy_iron_slajdery_bmw_s1000rr_19-/?a=1 Рядом стоял SRR с похожими слайдерами - места крепления вроде идентичны.
Лучше уж тогда брать полную систему от менее громкого имени. Тем более уже и при евро 4 особой разницы от смены слипона не было.там ценик около 90р..