- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Отцы, а кофр центральный у старого и нового хера одинаковый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет Говорят, что можно допилить, только это не точноОтцы, а кофр центральный у старого и нового хера одинаковый?
Посмотрел каталоги - одинаковые. 77439829379Нет Говорят, что можно допилить, только это не точно
|
Тогда мне неверную инфу дилер сказал, сори, если ввëл в заблуждение.Посмотрел каталоги - одинаковые. 77439829379
Сообщения объединены:
Если кому нужно - вот каталог на нового хера https://shop.maxbmw.com/fiche/DiagramsMain.aspx?vid=61162&rnd=09082020
Отцы, а кофр центральный у старого и нового хера одинаковый?
а тогда почему номера одинаковые?Нет, разные! С нового подходит на старый, со старого приходится дорабатывать, но это не лучший вариант
Номер на старый кофр был другой, его заменили на новый, теперь только новый номер в каталоге.а тогда почему номера одинаковые?
Так в первом сообщении темы есть ссылка на продавца, там за 4,4..5 038,99 руб. 17%OFF | Логотип S1000XR для BMW S 1000 XR S1000 XR S1000XR 2020 аксессуары для мотоциклов Защита радиатора Решетка Гриль Крышка
кто не готов платить за вундер, китай уже))
На новом ХеРе обо всем позаботилась BMW - оригинальные грили около 5круб стоят5 038,99 руб. 17%OFF | Логотип S1000XR для BMW S 1000 XR S1000 XR S1000XR 2020 аксессуары для мотоциклов Защита радиатора Решетка Гриль Крышка
кто не готов платить за вундер, китай уже))
Поздравляю. Я тоже заказал себе, в октябре придет. Но вот меня мучает вопрос, а не лучше ли сразу уже 21-ого года брать исполнение.. Но поднятием цены пугают ((На новом ХеРе обо всем позаботилась BMW - оригинальные грили около 5круб стоят
Сообщения объединены:
Кстати, таки прикупил я его.
Посмотреть вложение 14652
Тогда лучше ждать версию М1000XRПоздравляю. Я тоже заказал себе, в октябре придет. Но вот меня мучает вопрос, а не лучше ли сразу уже 21-ого года брать исполнение.. Но поднятием цены пугают ((
Тогда лучше ждать версию М1000XR [emoji106][emoji106][emoji106]
Подробностей не знаю, полагаю у М версии будет двигатель, как на M1000RR.Дорого и карбон не люблю «от слова» совсем..
Не будет. Шасси не «вывезет» такую мощность.полагаю у М версии будет двигатель, как на M1000RR.
М-ка вышла довольно вялая)) Может ШифтКум добавят?Не будет. Шасси не «вывезет» такую мощность.
Поздравляю! А на сколько от прайса можно двинуть дилера?На новом ХеРе обо всем позаботилась BMW - оригинальные грили около 5круб стоят
Сообщения объединены:
Посмотреть вложение 14652