- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Леш, посмотри статистику продаж мотоциклов. У нас, у них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на базаре всегда два дурака: один продает, другой покупает. И никогда не угадаешь, что продастся а что повиснет. У меня друг недавно продавал Ауди Q7, бензин, которая 333 кобылы. Это якорь полный, но у него ушла за два дня, причем купил чувак из соседней деревни через авто ру, за вполне рыночные 2,5 ляма.Леш, ты будешь спорить о скорости продажи гуся и зера при правильных ценах?
Или ты считаешь правильной ценой за гуся миллион, а за хер того же года 500 тыщ?)))
Новых, или вообще? ))Леш, посмотри статистику продаж мотоциклов. У нас, у них.
Так покажи, где? Я гляну.Частный случай. Ни о чем не говорит.
Любые продажи смотри
Парни, а предыдущий ХеР был у кого? Что изменилось по ощущуниям кроме приборки и фар?
Это то, чего я боялся... Ушел на заработки...Я 3 года ездил на предыдущем ХеРе. Подвеска - другая. В комфортном режиме теперь гораздо комфортнее. Передаточные числа и настройка коробки - все другое. Шестая теперь длинная. Руль короче. По мне так вообще по-другому едет.
Он на Жмотовском накатался, теперь душа требует ХР, а вот разум говорит ГС тебе товарищь)))Но признайса же, посматриваешь на новый ХЕР? Иначе зачем бы тебе здесь подглядывать? ))
Сколько людей столько мнений.Хер - хорош как второй мотик. Погонять, порезвиться, устать, поставить и сесть на мотоцикл на котором можно ехать везде, всегда, в любую погоду с удовольствием, радостью комфортом. Потом вернуться, вспомнить и опять оторваться. Но не долго)))
Передаточные числа и настройка коробки - все другое. Шестая теперь длинная.
минут 30 =)А пробег на баке на 6й при тех же 160-180 какой? У ньюхера же бак меньше?
минут 30 =)
минут 30 =)
на бензин? )Пошел копить)