- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Это не я это маркетинг))) еще недавно кто про hjc слышал? Сними твой арай с гонок и через пару лет о нем вспомнят только его фанаты.Я так абстрактно не умею.
Что с чем сравниваем?
Или просто оцениваем "силу бренда"?
Как он вообще? Езжу в его предшественнике (без пинлока и солнцезащитной шторки) в принципе доволен, вот ток старенький он уже. У HJС сейчас цены на шлемы не сильно от шое отличаются. Вот ток проблема померить негде, ну не возит никто из дилеров к нам в город такие шлемы в большом ассортименте размеров.
И еще ребят, а козырек вроде бы должен парусность создавать при движении по трассе? Какой смысл брать мотардовский шлем если 95% дороги это асфальт?
Думаю, точно не хуже предшественника. Купил, потому что повелся на статью в немецком motorrad. Эта модель выиграла в тесте. У нас не смотрел, купил в Европе.
По сравнению с араем хуже, а в целом обычный хороший середнячок. Пинлок не спасает, стекло потеет при определенных погодных условиях. Встроенные очки и модулярность по сути те моменты, из-за которых его использую
в мистер мото щас 50 процентов скидки на hjc
посмотрел чисто из любопытства на них - обычный шлем среднего ценового диапазона.
Даже в топовых - шестеренки регулировок из покрашенного пластика - это дикий ужас.
Когда держишь в руках шоу, шуберт, бмв - ощущения дешевой поделки нету. А тут есть (
За туринговым стеклом никаких проблем с козырьком не возникает.
Эндуро шлемы на асфальте мне нравятся тем, что в них больше воздуха, а козырёк позволяет ехать от рассвета до заката без всяких тонированных визоров, очков и пр..
- - - Добавлено - - -
А что, сейчас у hjc появились хорошие шлемы?
Наверно всем хорош шое жт аир, но его вес не сильно отличается от моего систем 6((
точно! спасибо. а когда начнет продаваться?
Систем 7........
На бмвкатс он уже с месяц как появился...
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?