- Имя
- Теодор
- BMW
- R 1200 RS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот он во всей красе
Посмотреть вложение 59668
мне сказали что с 4 апреля будет в продаже
А bmw street x - что за зверь? Даже картинок нормальных найти не могу.
http://motorrad.kharkov.ua/catalog/good/bmw-helmet-street-x.html
Сегодня вечером узрел модуляр от Klim - tk1200
На меня и арай рх7 и шое Мультитек подходит и отличные каски обеПрости, дружище, кто-то явно потерял нить разговора.
Просто, дальше игнорируй мои посты и всё.....
- - - Добавлено - - -
Это возможно, только если шлемы не по размеру.
Т.к. Араи сделаны на яйцеголовых, а Шой - на Губку Боба.
Надо примерять.
Накрайняк, заказать оттуда, если не подойдёт - слать обратно. Ну, несколько тысяч потеряешь на доставке.
Заехал, покрутил nexx в руках. Нормальный шлем. Сделано аккуратно…
А где-то они есть? Подскажите?
Аояма ими торговала. Пользовал 2 года их интеграл. Все нравилось, особенно обзорность. Через 2 года перестала фиксироваться задвижка воздуховода на морде
Посоветуйте шлем:
- модуляр
- хорошая вентиляция (в систем 6 по моему мнению вентиляция хреновая)
- солнцезащитная шторка
- отсек для гарнитуры
- прикольная расцевтка
- вес пофиг
- ценник хочется вменяемый
Шлем под нейкед (без или с мелким стеклом).
- - - Добавлено - - -
Нормальный производитель
Спасибо. Надо разузнать что есть
Ничего ни у кого нет. Заказал себе из германии. Nexx xd расцветка sand.
Оч. Положительные эмоции и от внешнего вида и от того, как сидит на голове. В движении тоже гут. Вентиляции хватает.
Есть ньюанс - встроенные очки эээ... коротковаты что ли. Или я как-то подбородок привык задирать при езде )) Теперь-то не позадираешь, тк козырек на скорости бошку норовит назад завернуть )))
Был приятно удивлен комплектом поставки. Чего там только нет. И тебе пинлок (сейчас наверное уже к каждому шлему кладут. Но я помню те времена, когда покупал его отдельно). И куча пластмасок нужных, для того, например, чтоб снять козырек и использовать, как обычный интеграл. И удлинитель козырька. И какие-то приспособы для крепления камеры (гопро), и для переговаривалки. Вобщем, считаю откровенно и безаговорочно удачной для себя покупкой. Так радовал только первый арай.
В общем и целом могу рекомендовать. Понравился!
А ты заметил, что в комплексе есть набор "подкладок" для тонкой подгонки шлема по голове?
Рекомендую - получается еще комфортнее
Ничего ни у кого нет. Заказал себе из германии. Nexx xd расцветка sand.
Оч. Положительные эмоции и от внешнего вида и от того, как сидит на голове. В движении тоже гут. Вентиляции хватает.
Есть ньюанс - встроенные очки эээ... коротковаты что ли. Или я как-то подбородок привык задирать при езде )) Теперь-то не позадираешь, тк козырек на скорости бошку норовит назад завернуть )))
Был приятно удивлен комплектом поставки. Чего там только нет. И тебе пинлок (сейчас наверное уже к каждому шлему кладут. Но я помню те времена, когда покупал его отдельно). И куча пластмасок нужных, для того, например, чтоб снять козырек и использовать, как обычный интеграл. И удлинитель козырька. И какие-то приспособы для крепления камеры (гопро), и для переговаривалки. Вобщем, считаю откровенно и безаговорочно удачной для себя покупкой. Так радовал только первый арай.
В общем и целом могу рекомендовать. Понравился!
Спасибо за отзыв! Тоже себе заказал еще на той недели, пока жду.
RPHA был такого же размера? Я в том плане не сильно различаются размеры с HJC?
Не различаются. У меня 59-60 и тот и этот.
Это когда бмв/шуберт заказываешь - надо голову ломать, подойдет или нет. Все люди, как люди, а им вот вперло сместить размерный ряд на единицу. Лично мне 60-61 великоват