Выбираю очередной шлем...

Арай... переоценены они. Да - шлемы хорошие, но (а) очень консервативные и (б) оверпрайст процентов на 35-40.

грусть печаль
У шуберта новые модели крутые, с интергрированными гарнитурами ...

В BMW говорят, что завязали с Шубертом и стали делать AGV.
Сомнительный переход, но может подешевле станут... :cool:
да ладно??? капец, звучит печально.
я сначала расстраивался, ибо осенью взял себе систем 6 ево и считай не успел поездить в нём, а тут новость что 7й появится((
но уже не уверен))

шуберт офигенская контора.

но имхо - систем 6 от БМВ приятнее Шуберта С3 Про :D хотя оба шлема шуберт по идее делал

сидят совершенно поразному.
на моей башке система не сидит, шуберт как влитой
притом что рейс бмв сидит супер

Подскажите, люди добрые, а как насчет размеров с Систем шлемами, они соизмеримы с Шубертом? А то оно мене приглянулось, а помеить у нас негде... :(

Подскажите, люди добрые, а как насчет размеров с Систем шлемами, они соизмеримы с Шубертом? А то оно мене приглянулось, а помеить у нас негде... :(

Шуберт С3 у меня при одинаковом размере с систем 6эво больше , и больше по ощущению на размер. Шуберт сдуру купил без примерки!

. iPhone .

Шуберт С3 у меня при одинаковом размере с систем 6эво больше , и больше по ощущению на размер. Шуберт сдуру купил без примерки!

. iPhone .

Подтверждаю, Шуберт 58 а БМВ 59 получился...

Гусь свинье не товарищ!☝️

Ага! Спасибо! ... Значит... "голос из танка..." :) - т.е. БМВ надо брать на размер больше, чем шуберт, да? Это есть гуд, т.к. у шуберта я между размерами болтаюсь.

Еще раз спасибо!

Да, мне БМВ пришлось укатывать чтоб не давил...

Гусь свинье не товарищ!☝️

Конечно всё равно лучше мерить, котелки у всех разные....

. iPhone .

Ага! Спасибо! ... Значит... "голос из танка..." :) - т.е. БМВ надо брать на размер больше, чем шуберт, да? Это есть гуд, т.к. у шуберта я между размерами болтаюсь.

Еще раз спасибо!

Это касается только Систем 6

Еще раз спасибо!

+1 насчет систем 6. был шуберт S1 Pro 58-59, а систем 6 эво пришлось брать 60-61.

Назад
Сверху Снизу