Не только
Все до одного шлемы были L, а вот Nexx и Шой - XL
Выросла ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только
Все до одного шлемы были L, а вот Nexx и Шой - XL
Ребят, посоветуйте шлем. Сейчас у меня Shoei XR 1000. Всем нравится, но вроде он уже старый и визор уже надо бы поменять, вот думаю егл махнуть вместе с шлемом. Размер у Шой М 57-58. Я не курю и не вижу смысла брать флип. Что посоветуете?
Ребят, посоветуйте шлем. Сейчас у меня Shoei XR 1000. Всем нравится, но вроде он уже старый и визор уже надо бы поменять, вот думаю егл махнуть вместе с шлемом. Размер у Шой М 57-58. Я не курю и не вижу смысла брать флип. Что посоветуете?
Мне еще очень важно, чтобы он не потел. Шойка все же потеет в дождь даже с пинлоком. Я так понимаю флипы потеют меньше так как визор реже открывают у них.
Запотевание визора зависит исключительно от неправильной установки пинлока или его (пинлока) отсутствия.
Потеешь значит живой! Радуйся [emoji6]Все индивидуально. При недостаточной вентиляции у меня, например, а итоге запотевает, вопрос времени. Так же было и с пейтбольными масками (там двойные стекла, тот же пинлок). У кого-то не потели вообще, у меня всегда.
Скажите, а можно ли использовать старые модели шлемов, которые пролежали в шкафу у человека несколько лет?
Скажите, а можно ли использовать старые модели шлемов, которые пролежали в шкафу у человека несколько лет?
У них же срок пользования есть. Плюс , как я понял, от времени резинки пересыхают и ещё что -то происходит , сам не понимаю что))) но при падении он может не так отработать как надо
Необычный вопрос)))) А что с ним может быть? Протух?))
Лично видел упавший на асфальт шлем из прошлого века. Упал с высоты примерно метр. Пластиковая часть разлетелась на мелкие части. Как бьется стекло сталинит!!! Просто брызги!!!
Шлем у человека лежал на полке в гараже.