Впечатления и отзывы об экипировке

Еще непонятно, нафига вот этот кусочек липучки с заклепкой:

Посмотреть вложение 291

и вот эта петелька:

Посмотреть вложение 292

тогда и емкость какая-то специальная должна быть. Где дают такую?:smile:
Петелька как раз от трубки с емкостью с водой. Лежит емкость на спине в кармане, там в нем есть специальное отверстие для вывода трубки наружу. Далее трубка идет через плечо и как раз продевается через эту петельку.

Катька я приехал в дайнезе, там есть новая в сетку))) ваще супер не удержался и заказал)))) просто в наличии цвета не понра)))) а так она ваще сетка сетка....)))) ну конечно она без спины докупать отдельно нужно, а под нее винстопер покупать и не будет продувать)))) если что) но я ее купил на всяк случай если жара будет как в то лето))))

Что за Дайнез куртяйка такая? Кинь ссылку, пжалста.

В Москву доеду скину фото и ссылку)

Сереж, она как моя или отличается?
и это.. купила бмвшные джинсы, не соображу как пристегнуть, видимо надо перешивать в куртке молнию... и там и там ответная часть, без бегунка...

Последнее редактирование:
Сереж, она как моя или отличается?
и это.. купила бмвшные джинсы, не соображу как пристегнуть, видимо надо перешивать в куртке молнию... и там и там ответная часть, без бегунка...

Гм, если куртка не бмвшная, то мало шансов, что молнии совпадут.
А если бмвшная, то очень странно, что не пристегивается. У меня все куртки и штаны можно пристегивать. Spidi нельзя было, но теперь и их можно. Молнии вшил от бмвшного экипа.

Гм, если куртка не бмвшная, то мало шансов, что молнии совпадут.
А если бмвшная, то очень странно, что не пристегивается. У меня все куртки и штаны можно пристегивать. Spidi нельзя было, но теперь и их можно. Молнии вшил от бмвшного экипа.

куртка Дайнез, о которой Сухарь пишет, летная продувайка с сетками.
думаю все это решаемо), куртку новую не хочу, только если более теплую)))
сижу в джинсах)) клевые, удобные)))

Если сетка, то джинсы не причем, надо airflow. А молнию лучше в сетку вшить. Только я в Москве такую молнию не нашел )))

Срочно или меняй на маноло бланик...-:)

Если сетка, то джинсы не причем, надо airflow. А молнию лучше в сетку вшить. Только я в Москве такую молнию не нашел )))
почему не причем?! вот смотри _ Сухарь стайл)))
picture.php

только куртка у меня черная вся.
dainesezentexblk.jpg

Срочно или меняй на маноло бланик...-:)
бланики)))) ага, не жили хорошо, нечего и начинать)))

почему не причем?! вот смотри _ Сухарь стайл)))

Хм, мало ли кто в какую погоду валенки надевает :smile:
Просто если погода такова, что надо надевать сетку (вообще говоря по моему глубокому убеждению, это лишняя трата денег, ибо никакой защиты при скользячке сетка, так же как и пресловутая хоккейка, не представляет - но это up to you), то в Сити деним будет жарко. Надо более легкие штанцы надевать. Кмк, под сеточку будут очень уместны шортики и сланцы. А венчать это может, скажем, беретик :pardon:

ЗЫ. Только что открылась твоя картинка. Ну это, все-таки, куртка. Я представлял себе совсем сетку :D

Так стоп.
1) куртка дайнезе Кот у тебя не такая как у купил , я купил более новую она ваще все в сетке.
2) джинсы Сити жаркие, но по трассе с курткой аир шелл с подстежкой очень даже гуд!
По поводу защиты в куртке сетке Дайнезе, то я тоже в сомнениях, и пользовать ее буду только в городе при большой жаре в пробках, так как при скользячке она сотрется))))) Кать а ты вообще что хочешь я так и не понял? Зы штаны супе это аирфлоу на жару, и Выфер очень хвалил штаны саммер))))

Так стоп.
1) куртка дайнезе Кот у тебя не такая как у купил , я купил более новую она ваще все в сетке.
2) джинсы Сити жаркие, но по трассе с курткой аир шелл с подстежкой очень даже гуд!
По поводу защиты в куртке сетке Дайнезе, то я тоже в сомнениях, и пользовать ее буду только в городе при большой жаре в пробках, так как при скользячке она сотрется))))) Кать а ты вообще что хочешь я так и не понял? Зы штаны супе это аирфлоу на жару, и Выфер очень хвалил штаны саммер))))

Нету у меня никаких дайнезов. И пока не планирую совсем ))))
Эйршелл + сити деним - гут, у меня такой набор имеется....

Так стоп.

Нету у меня никаких дайнезов. И пока не планирую совсем ))))
Эйршелл + сити деним - гут, у меня такой набор имеется....

ыыы))) это Сережа мне отвечал. я тоже. так сказать... Кот))))
Вот и у меня тоже практически Эйршелл (но Дайнез) и сити деним))))
надо посмотреть твой Эйршелл, но в Дайнезе есть плечи. локти и спина. Спину я хочу отдельно купить. встроенная мне неудобно.
еще думаю о кожаной куртке и ботах высоких, но городских.

ботики Дайнезе 36-37р надевались раз 10-15 отдам недорого)))

Катя в аир шелле тоже есть плечи спина и локти!!! Но там более прочный материал в отличии от дайнезе , аир шелл более прочен к истиранию. Молнии одназначно не подойдут, бмв онли фор бмв)

ыыы))) это Сережа мне отвечал. я тоже. так сказать... Кот))))
Вот и у меня тоже практически Эйршелл (но Дайнез) и сити деним))))
надо посмотреть твой Эйршелл, но в Дайнезе есть плечи. локти и спина. Спину я хочу отдельно купить. встроенная мне неудобно.
еще думаю о кожаной куртке и ботах высоких, но городских.

ботики Дайнезе 36-37р надевались раз 10-15 отдам недорого)))

Что значит - вмешиваться в чужие разговоры :smile:
Сам виноват :smile:
"Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией" (с)

Что значит - вмешиваться в чужие разговоры :smile:
Сам виноват :smile:
"Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией" (с)

нет уж, вы продолжайте вмешиваться, пожалуйста)))

Катя в аир шелле тоже есть плечи спина и локти!!! Но там более прочный материал в отличии от дайнезе , аир шелл более прочен к истиранию. Молнии одназначно не подойдут, бмв онли фор бмв)
а почем этот поддергайчек?

Аир шелл стоит у паши жсм около 17 чтг ли, точно не помню так как покупал за 30 в том сезоне в автодоме, а мишка55 взял две недели назад в аилоне за 22 вроде, а сашин заказал у паши) кароче все будем салатовые)

Аир шелл стоит у паши жсм около 17 чтг ли, точно не помню так как покупал за 30 в том сезоне в автодоме, а мишка55 взял две недели назад в аилоне за 22 вроде, а сашин заказал у паши) кароче все будем салатовые)

За 30 - это круто :smile:
А поддергчайчик - отличный, единственный минус - маркий. Девочкам, наверное, не айс, придется часто стирать.

За 30 - это круто :smile:
А поддергчайчик - отличный, единственный минус - маркий. Девочкам, наверное, не айс, придется часто стирать.
ну а вто делать мне было, если нужна крутка была, а размер только у АД был, не ждать же мне было у Паши в самый разгар сезона, Но я тебе так скажу, сейчас она стоит дешевле, НО я ни разу не пожелел, что ее купил пусть даже за эти 30 т.р.
За лето были и Питер, и Минск, Киев с разными темп. режимами, от +3 до +43 градсуов, и куртка показала себя просто зе BEST, я очень даволен! Тока цвет мне не нра)))))

Господа! ))
Боты SiDi где посмотреть, чтобы побюджетнее?

Назад
Сверху Снизу