Впечатления и отзывы об экипировке

Сереж, от инсайдеров американских, которые ревит двигают там, несколько раз слышал мнение, что так оно и есть.
Ревит - отличный экип и не очень дорогой.

2 SR. Еще на лето посмотри модель у них есть Turbine. Это у них топовая летняя модель.
Я в ней прошлый сезон откатался. Отличный экип, можно и в жару, и в дождь использовать.
Там съёмная мембрана, почти такая же, как в Cayenne Pro, отлично держит воду в дождь, а внешняя оболочка куртки тоже наполовину из сетки, как и Tornado.

Спасибо посмотрю :)

Сереж, от инсайдеров американских, которые ревит двигают там, несколько раз слышал мнение, что так оно и есть.
Ревит - отличный экип и не очень дорогой.

Мне тоже так показалось, даже бирки очень похожи

Мне тоже так показалось, даже бирки очень похожи

Вот, например, у Revit Cayenne Pro защита встроенная из такого же материала, как и у ХХХ.

Но, к сожалению, основное отличие Ревита (да и всех остальных производителей ) от экипа ХХХ в том, что физические размеры встроенной защиты (читай площади, частей тела, которую она покрывает и защищает) очень маленькие. Это касается в первую очередь наколенников и налокотников, и защиты спины - во вторую.
Вот и получалось, что имея в наличии великолепный топовый экип от Revit, я выбрасывал встроенную защиту нах, и одевал под него отдельные наколенники и черепаху Dainese.

Что-то меня достала эта "капуста", и с этого сезона, я сломался, и на экип ХХХ перешёл полностью, это касается штанов и курток.

Последнее редактирование модератором:
Мда, как то всё не однозначно, буду думать ...

Спасибо за совет Серег)
А кто юзает комфорт шелл?
Серёг, жена моя юзает. Правда я её прошлый сезон только два раза прокатил ))) Теперь кричит какого хера её упаковали и не катают.... В этот сезон обещал исправиться.
А сам в основном в третьем ралли гоняю, аир флоу и футболке. В зависимости от темпера. Штаны аир одел за сезон два раза. Не понравились

Парни. Настоятельно рекомендую вот эти шелковые перчатки, которые одеваются под кожаные перчатки.

в них чувствуешь себя очень комфортно. В жаркую погоду Руки не потеют, кожаные перчатки не издают запах дикого поросенка. )))))

Серёг, жена моя юзает. Правда я её прошлый сезон только два раза прокатил ))) Теперь кричит какого хера её упаковали и не катают.... В этот сезон обещал исправиться.
А сам в основном в третьем ралли гоняю, аир флоу и футболке. В зависимости от темпера. Штаны аир одел за сезон два раза. Не понравились
бразер а чем штаны не понра?

бразер а чем штаны не понра?
утром едешь - холодно, днем в жару когда обдувает нормально, но когда останавливаешся ткань не дышит - очень душно, вечером - снова прохладно. Обычные джинсы проюзал всё лето

утром едешь - холодно, днем в жару когда обдувает нормально, но когда останавливаешся ткань не дышит - очень душно, вечером - снова прохладно. Обычные джинсы проюзал всё лето

я купил костюм Аир Флоу, но че та ща так прикинул а нафуя он мне? у меня же есть куртка эта аиршелл салатовая она дуется очень хорошо, и назначение куртки аир флоу в моем гардеробе я не понял))) поменял на комфортшелл для весны и осени) и холодных вечеров, а штаны оставлю пока.... попробую и решу, может действительно саммер докупить....

Федя,
В позапрошлом году юзал такую сетку дайнезе в жару. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!

В прошлом потестить не удалось :hang1:

Вчера получил свой комплект штаны-куртка Rallye 3!!! Восторгу нет предела! :)
Очень порадовал материал встроенной защиты. Сначала одеваешь - неудобно, но спустя какое-то время он принимает форму и становится практически неощущаемым. С коленями разобрался не с первого раза. Там снизу и сверху по паре липучек. Залепляя сверху или снизу эти липучки, можно двигать колени вверх или вниз, чтобы точно по ноге встали. Плечи, локти, спина, да и вообще куртка вцелом - прям как оно и надо. А вот штаны, хоть и 98 размера (а я специально брал 48 удлинненный, чтобы внятяг) все равно сидят слишком свободно.

Не совсем понял предназначение некоторых "мулек". Мож кто подскажет?
На штанах, на бедрах с обоих сторон есть петельки. Нафига они? Также, под петельками, на бедрах, есть нашитая липучка (ворсистая ее часть). Тоже не понятно нафига. Еще есть кусочек липучки (с одной стороны ворсистая, с другой крючковатая), и на нем заклепка. Мануал, вобщем, нужен! :D

На куртке, на спине, есть карман, как будто бы для того, чтобы аэрогорб пихать туда. Неужели реально для этого?

Вчера получил свой комплект штаны-куртка Rallye 3!!! Восторгу нет предела! :)
Очень порадовал материал встроенной защиты. Сначала одеваешь - неудобно, но спустя какое-то время он принимает форму и становится практически неощущаемым. С коленями разобрался не с первого раза. Там снизу и сверху по паре липучек. Залепляя сверху или снизу эти липучки, можно двигать колени вверх или вниз, чтобы точно по ноге встали. Плечи, локти, спина, да и вообще куртка вцелом - прям как оно и надо. А вот штаны, хоть и 98 размера (а я специально брал 48 удлинненный, чтобы внятяг) все равно сидят слишком свободно.

Не совсем понял предназначение некоторых "мулек". Мож кто подскажет?
На штанах, на бедрах с обоих сторон есть петельки. Нафига они? Также, под петельками, на бедрах, есть нашитая липучка (ворсистая ее часть). Тоже не понятно нафига. Еще есть кусочек липучки (с одной стороны ворсистая, с другой крючковатая), и на нем заклепка. Мануал, вобщем, нужен! :D

На куртке, на спине, есть карман, как будто бы для того, чтобы аэрогорб пихать туда. Неужели реально для этого?

Карман в горбе, думаю, для емкости с водой.

выяснил нафига петельки: :smile:
They said it’s for attaching the BMW Protector jacket if you want to wear that instead of, or under the Rally 3 jacket shell.
Вобщем, чтобы одевать вместо или под Ралли 3 какой-то BMW Protector jacket.
Вот эти петельки (красные) и липучки под ними имеются ввиду:
bmw-rallye-3-pants-side-details.jpg

Остается теперь тока выяснить, что за Протектор и с чем его едят :smile:

Остается теперь тока выяснить, что за Протектор и с чем его едят :smile:

Протектор джекет - это полная черепаха БМВ.

Последнее редактирование:
Еще непонятно, нафига вот этот кусочек липучки с заклепкой:

Посмотреть вложение 291

и вот эта петелька:

Посмотреть вложение 292

тогда и емкость какая-то специальная должна быть. Где дают такую?:smile:

Protector Jacket

Trink bag

Купить можно у Павла GSM.

Про что липучки - не знаю )))) Спроси у Павла же, может есть курсы по овладению Ралли3 )))))))

Это не правда, петельки идеально подходят для подтягивания мотоштанов, не снимая мотоперчаток.

На днях в магазе встретил куртку IXS ISKANDER, как вариант для сильно жаркой погоды. Померил, вроде ничего, да и цена 5 с копейками. Защита стандартная:плечи, локти и спина, спина никакая, по чесноку. Какие будут мнения, может кто-нибудь ездил в ней?

Назад
Сверху Снизу