- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Федя а чем он хорош? Легкий?Парни. В Моторрике скидки 30%. Купите X Lite 1005 и вы забудете про существование других модуляров. 8 разных расцветок в наличии. Вместо спасибо принимаю ром. Желательно spised или reserva
Федь не всем подойдет это раз, во вторых в шое не 8 расцветок. Да и вес это не критично это три.Парни. В Моторрике скидки 30%. Купите X Lite 1005 и вы забудете про существование других модуляров. 8 разных расцветок в наличии. Вместо спасибо принимаю ром. Желательно spised или reserva
Просто гусь еле едет, никаких ускоренийЯ вот реально не понимаю весь этот дрочь на миллиграммы... Может у меня просто мышцы шейные сильныеМой Нолан весит 1690 грамм без гарнитуры(это если мне память не изменяет). Какая разница +/- 100- 200 грамм??? Я езжу в своём шлеме иногда на довольно таки приличные расстояния.... Ну вот ни разу за всё это время у меня не возникало вопросов к его весу... НИ РАЗУ!!!
Представь, что ты проехал тыщу в мотоботах и переобулся в домашние тапочки... Вот такое сугубо личное ощущение от X Lite у меня за последние лет пять.Федя а чем он хорош? Легкий?
Вова. Съезди. Посмотри. Померяй. Потом готов выслушать твоё экспертное мнение. И где я писал про вес?! Я писал про ощущения! Вообще не знаю сколько он весит.)Федь не всем подойдет это раз, во вторых в шое не 8 расцветок. Да и вес это не критично это три.
Федь перед шойкой я много мерил, вот жаба душила покупать неотек)) Но как в тапках я себя чувствую именно в шой.Представь, что ты проехал тыщу в мотоботах и переобулся в домашние тапочки... Вот такое сугубо личное ощущение от X Lite у меня за последние лет пять.AGV не пробовал, да стоит он в два раза больше.
Арай конечно лучший шлем в мире, но модуляров не делает
Вова. Съезди. Посмотри. Померяй. Потом готов выслушать твоё экспертное мнение. И где я писал про вес?! Я писал про ощущения! Вообще не знаю сколько он весит.)
Федя спасибо! Завтра заеду, посмотрю. Пока смотрю в сторону Schuberth C5 , но есть какие-то сомнения...Парни. В Моторрике скидки 30%. Купите X Lite 1005 и вы забудете про существование других модуляров. 8 разных расцветок в наличии. Вместо спасибо принимаю ром. Желательно spised или reserva
Саша, я бы не брал шуберт с5.Федя спасибо! Завтра заеду, посмотрю. Пока смотрю в сторону Schuberth C5 , но есть какие-то сомнения... Посмотреть вложение 28884
Леш, я уж не стал писать, но твой первый пост в этой теме, внес главные сомнения!Саша, я бы не брал шуберт с5.
Сезон отъездил в нем и сейчас буду продавать.
1. Течет. Заливает визор и пинлок изнутри, под продолжительным дождем невозможно ехать, приходится открывать визор
2. Система защелкивания визора сделана абсолютно убого, как только немного грязи или пыли попадает на защелки, визор перестает закрываться на одну из них или обе. Это фейл.
3. От пыли страдает все, например начинает заедать система открытия забрала и система выдвигающая сан визор.
4. Из-за непродуманных креплений внутрянки у меня одна часть от щечек постоянно отстегивалась и вылазила наружу, пришлось колхозить проставки из сырой резины, чтобы защелки не вылетали из пазов (при том что шлем сцука премиальный и дорогой)
5. Механизм переднего верхнего воздухозаборника хлипкий, у кореша уже сломался и не фиксируется
6. Есть отзыв от чела, у которого после одного сезона стесалась гребенка, фиксирующая визор в открытом положении и визор просто не держится открытым, сам закрывается.
Надень. Закрой глаза. Куда ром привозить знаешь.Федя спасибо! Завтра заеду, посмотрю. Пока смотрю в сторону Schuberth C5 , но есть какие-то сомнения... Посмотреть вложение 28884
NolanХ лайт должен быть дешевле шой и шуберта. Федь это же чья то дочка или я ошибаюсь?
Я прям даже и не знаю, что тут сказать.... Слава аллаху (ну или ещё любому божеству), что в своё время образумил меня от трат немыслимых и наставил на путь истинный к возврату на НоланСаша, я бы не брал шуберт с5.
Сезон отъездил в нем и сейчас буду продавать.
1. Течет. Заливает визор и пинлок изнутри, под продолжительным дождем невозможно ехать, приходится открывать визор
2. Система защелкивания визора сделана абсолютно убого, как только немного грязи или пыли попадает на защелки, визор перестает закрываться на одну из них или обе. Это фейл.
3. От пыли страдает все, например начинает заедать система открытия забрала и система выдвигающая сан визор.
4. Из-за непродуманных креплений внутрянки у меня одна часть от щечек постоянно отстегивалась и вылазила наружу, пришлось колхозить проставки из сырой резины, чтобы защелки не вылетали из пазов (при том что шлем сцука премиальный и дорогой)
5. Механизм переднего верхнего воздухозаборника хлипкий, у кореша уже сломался и не фиксируется
6. Есть отзыв от чела, у которого после одного сезона стесалась гребенка, фиксирующая визор в открытом положении и визор просто не держится открытым, сам закрывается.
Это как Brabus у Mersedes. Только у Nolan.) Лучше. Качественнее. Премиальнее.Х лайт должен быть дешевле шой и шуберта. Федь это же чья то дочка или я ошибаюсь?
Американский рынок верно?Это как Brabus у Mersedes. Только у Nolan.) Лучше. Качественнее. Премиальнее.
Цена огонь.
Аккуратнее Сань! Может появиться непреодолимое желание не снимать его на ночьИстория компании X-lite
Мото шлем X-Lite в интернет-магазине Ekipka.ru дешево с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, по России
X-lite – это бренд компании Nolangroup, известного и уважаемого производителя мотоэкипировки, и включает в себя более чем 35-летний опыт этой компании. Торговая марка X-lite появилась на свет в 1998 году и имеет отдельное подразделение с собственным заводом, который специализируется на...ekipka.ru
Блин, да они оказывается крутые!!!!Настоящий Итальянский шлем, и Итальянское производство... Даже гарнитура есть адаптированная. Федя открыл для меня новую Вселенную! Спасибо дружище!!! Осталось подержать в руках и померить...
Сравнил по цене. В "Моторрике" со скидкой (минус 30%) где рекомендует Федя, цена получается как в Европе, а с учетом доставки даже дешевле!!!Вечером отпишусь....
Посмотрел сегодня, померил .... а где там твой Ром продаётся???Аккуратнее Сань! Может появиться непреодолимое желание не снимать его на ночь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?