Schubert c4 мнения

меня шойка подкупила в первую очередь тем, что комфортно и мягко села. В Шуберте были ощущения как будто на голову одели мешок.

Но С4 поеду при случае посмотрю

В Шуберте С-3 про прошёл 40 000 км на K1600Gt при разных скоростях, погодных условиях и температурах. Последнии 6000 км пошёл в GT-AIR. Оба шлема использовал с гарнитурами. Шуберт с родной, Шое с Сеной. Так вот GT-AIr кастрюля по сравнению с Шубертом, если их сравнивать по акустическому комфорту. Визор у Шое слабее и с пинлоком бликуют в темное время сильнее чем у Шуберта.
Ну, а если в GT-AIR прокатиться на S1000R, то на скоростях от 100 км/ч первое о чем вспоминаешь, так это о берушах. В шлеме просто невозможно находиться т.к верхний канал воздухазаборника, в независимости закрыт он или открыт, воспроизводит звуки настройки радио Шу Ши Ши Ши Ши Шу. Лечится только наклоном головы к баку. Шуберт себе такого не позволяет. Но выбор за Вами

. iPhone .

Кто хочет убедиться в моих словах, шлемы готов предоставить не тест

. iPhone .

Это означает только то, что визор на шойке был более поцарапан, чем на Шуберте

Визор на Шуберте за 40 тыс. Км родной. На Шое за 12 тыс. Км родной. На Шое за указанный пробег он больше убит. Как-то так. Дешевле не значит лучше

. iPhone .

Может парни правда протестируем на Новой Риги два горшка! С меня пиво по результатам!))

]

Ждём Вас в Санкт-Петербурге

. iPhone .

Ага! У вас пивом не закончится))))

Смотрите Питерскую ветку, там как раз идёт речь о сборе у нас с 10.06 - 12.06 Ждем

. iPhone .

Я в Риге сейчас. была такая мысль на след неделе Через СПБ в Москву. У вас Ладога Трофи начинается 4-го. Много знакомых там.)) Кстати как у Вас? Дождь Поливает обильно?))

Местами в городе и области град, а так больше дождь

. iPhone .

Просто, когда визор бликует, то его меняют.
А еще однажды я затер визор почти до дыр за пару помывок, как-то так

Что до Шуберта С3, честно, не вижу чему там "дорого стоить". Простая скорлупа, так себе материалы отделки и облезающая матовая краска, глючная родная гарнитура. Даже защелка и та пласмассовая в китайском стиле.

У него один большой плюс, он тихий, а это в дороге равной в 10 тыс. км основное

. iPhone .

завтра, то есть сегодня заеду ещё раз Gt-air посмотрю.... Напишу ощущения..))) Но что с децибелами на скоростях 160+.......... не знаю))))

- - - Добавлено - - -

Тишина -это основное! Это в городе- 15-30 мин и ты доехал до точки..! а в дороге после первой заправки на громком шлеме у тебя ухи начинают колебаться, а на третьей они в метроном превращаются без берушей!)))

нежные вы какие-то
когда будешь мерять - проконтролируй плотность прилегания валика внизу шлема к черепу.

У рижского дилера заказал 25 мая, 26ого звонок - пришёл! Если ещё в наших краях, с удовольствием предоставлю на тест (до вечера в Риге, в субботу/воскресенье Юрмала), размер XL/61

. iPhone .

Отправил в личку!

В Байкленде в наличии.Цена 44000р

Тест системы провожу