Schubert c4 мнения

не замечал, тоже рост примерно такой, все норм...

Родная гарнитура конектится со Скалой нормально, танцы с бубном конечно, но проделав операцию пару тройку раз все норм... где-то есть описание как это сделать...

пинлок не помутнел, но с ним косяк есть и это растраивает... сначала я сломал пины ибо он где нос отстает от визора. купил новый, поставил подзатянул пинами, но он опять спустя некоторое время начал отставать, а как следствие запотевание прям перед глазами и от того что ерзает царапает визор... пины уже повернуты на максимум, получается пинлок расходник на один сезон максимум... быть может это потому, что 95% времени я езжу с открытым визром, как мне кажется его тупо отрывает или растягивает потоком воздуха... а может он просто не удачно сделан под этот визор С4...

Есть небольшая вероятность, что был открыт передний клапан и налило именно в него. Очень на это надеюсь.
Я в принципе и купил-то С4 из-за того, что М1 промокает в сильный дождь через 10 минут.

Вот бы это описание по коннекту посмотерть...по родной инструкции так и не получилось((

Пинлок тоже отошел от визора, после какого-то (не заметил сколько точно) пробега с открытым визором, хотя изначально был установлен плотно.
Видимо действительно какой-то баг.
Кстати, насколько я понял все С4 в Байкленде продавались уже с установленными пинлоками. Я заказывал шапку в германии и пин к нему отдельно. Так вот пинлок размерный с S до L один размер, в L и далее - другой. Может быть в этом месте где-то собака зарыта - ошибка в размерах пинлока.

Пинлок изначально не плотно прилегал к визору, при поднятой скуле потоком его коробит так что потом все равно не встанет.

Всем привет, а где сейчас самая норм цена на с4? Смотрю заграничные магазины, разница с Москвой 2-4к всего.

Господа,кто юзает Schuberth E1 ,отзовитесь поделитесь ,
подвис над выбором С 4 или Е1.
Езжу в Caberg-Tourmax-Sonic козырек отличная штука в солнце и дождь,визор почти
не мокнет,но чуть шумнее чем без.

Последнее редактирование:
Байклэнд льет под конец сезона С4 по 36645 - остались размеры М и L.
Не удержался, купил. Пинлок был перекошен, при попытке регулировки пины дружно сломались. Менеджер байклэнда с ходу выдвинул гипотезу, что поломка произошла вследствие глупости пользователя. До этого сносил две штуки С3 - пины сломать не удавалось.
Подскажите шорткат/лайфхак - где найти нормальные пины на Шуберт?
Раньше вообще они были дико неудобные - только пассатижами крутить, сейчас стало получше - можно отверткой (если не развалится). А от Шои подходят под шестигранник?

Короче, Шуберт тоже накосячил с новинкой.
Боролись с БМВ за завоевание рынка новой моделью, в итоге проиграли все. И покупатель.

Проехал около 10 тыс. в Е1. При покупке говорили, что сделан на базе С3. Якобы даже часть деталей совпадает. Козырек пока особенно не выручал, но и не мешает. Он регулируемый, поэтому всегда можно найти нужное положение. Из плюсов: теплый, но дуется, особенно за счет регулировки визора, тихий, обзор отличный, дождь держит. Минусы: что-то намудрили с замками, после небольшого падения шлема закрыть челюсть на ходу не получается. Ну и стирать внутреннюю часть приходится намного чаще, чем в Нолане. Кстати, гарнитура от Шуберта С3 (воротник) не встала, поставили Скалу С4. В целом доволен.
С4 тоже смотрел, но для Гуся , имхо, он слишком спортивный.

По сегодняшней московской погоде - дождик и 8 градусов пинлок С4 работает вот так - после 30 минутной поездки.
Специалисты Би-лэнда крутили-вертели, сказали сделали что смогли. Такое впечатление, что пинлок отрывается снизу от открытой вентиляции.
Любопытно - это бракованная партия Би-лэнда или системная недоработка?

. iPhone .

Обидно, что все новое - и визор и пинлок, а эксцентрики (пины) скручены. Отдельно их днем с огнем не сыщещь.
Может у кого завалялись запасные? Ну или пойду сдаваться в Би-лэнд

На Луисе купи.

. ONEPLUS A5000 .

Во сколько же они обойдутся с доставкой?...
Я заказывал визор и эти штучки, тебе проще клич кинуть кто заказывать будет чтоб положили в посылку, а так где то 20 евро будет. Я буду иметь в виду.

. ONEPLUS A5000 .

я когда в первый день их свернул... ибо крутятся они очень туго... купил новый пинлок в БК и в комплекте были эксцентрики, их и поставил... но вот спустя сезон пинлок отстает у носа, эксцентрики на максимум затянуты... попробую поставить новый пилок со старыми эксцентриками...

PS кстати общаясь по телефону с ребятами БК они сказали, что могут горсть насыпать )))

в упор не вижу пины отдельно на Луисе

Кстати сейчас подправлял пинлок и свернул один эксцентрик , достал из БМВшного комплекта, заменил и всё ОК.

. SM-T815 .

У меня тоже пины не крутились и пинлок отходит с низу. Сегодня отломал пины и поставил от Shoei черные с многогранником сказка, теперь все прилегает.

получается проблема в пинах на c4.
значит надо их сразу заменить на пины shoei,bmw.