- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Жаль... Сезон бы докатать...
. iPhone .
Перебрать перья и поменять сальники - это максимум полдня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль... Сезон бы докатать...
. iPhone .
Перебрать перья и поменять сальники - это максимум полдня.
У Ёна в гараже наверняка можно чтонить подходящее найти. В крайнем случае прикрутить коляску.Угу, если запчасти у дилера есть. И Косп, как назло, в отпуске катается.
. iPhone .
У Ёна в гараже наверняка можно чтонить подходящее найти. В крайнем случае прикрутить коляску.
Посмотреть вложение 53029
Пламенный привет компании sw-motech!
. iPhone .
Дуги из первых партий еще не доработанные.Пламенный привет компании sw-motech!
Ничего себе О_о Кста, смотрю у тебя еще их расширитель подножки, как он справлчется? Родная просто везде проваливается(. Меня "жаба душит" такие деньги отдавать на такую "алиэкспрессовскую" хрень)))))
Я , видимо, к зуду привык. Вообще не ощущаю.
. iPhone .
Почитал, посмотрел фото
Бросайте заниматься Х-й.
Пользуйтесь оригинальными зип
Зуд есть, надо менять Грузики на руле, об этом уже написали все мото заграничные издания.
Дуги ставьте оригинальные и будет вам счастье.
Мишаня, выхлоп чума я вытащил флейту обороты ниже 6 000 противопоказаны теперь
А вообще вы обладатели оч крутого Мотика
Наслаждайтесь
PS С оригинальным выхлопом не катался
Есть инфа по грузикам правильным) Иногда руки отсыхают от вибрации. Ребят нашел еще интересную фичу, не знаю выкладывал ли кто сюда. Есть такой сайт: altrider.com
Там куча нижтяков на наш ХР продается (постоянно стесняюсь писать ХеРа) хз правильно ли меня поймут) И дуги как на гуся и расширители подножек и защита картера как на гусе) Кто заказывать будет свисните мне) вместе скооперируемся)).
Есть тема: допы на ХеР. В ней парни расписали что поставили себе. Принципиально чего-то нового по адекватным ценам на рынке нет. Единственное чего бы я ещё хотел себе поставить это новую сидушку, либо сержанта, либо corbin.
Хочу с подогревом [emoji4]У меня HP - рекомендую!