S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Чет я его в этом комбезе мальца подоссываю:)

. iPhone .

Катайся так)
У меня под Читой сильнее сопливил. А мне еще в Магадан надо было и обратно.

. SM-J510FN .

Пламенный привет компании sw-motech!
40f7d58e8d8bef87953c2a920dd61185.jpg

. iPhone .

Пламенный привет компании sw-motech!
40f7d58e8d8bef87953c2a920dd61185.jpg

. iPhone .

Ничего себе О_о Кста, смотрю у тебя еще их расширитель подножки, как он справлчется? Родная просто везде проваливается(. Меня "жаба душит" такие деньги отдавать на такую "алиэкспрессовскую" хрень)))))

Ничего себе О_о Кста, смотрю у тебя еще их расширитель подножки, как он справлчется? Родная просто везде проваливается(. Меня "жаба душит" такие деньги отдавать на такую "алиэкспрессовскую" хрень)))))

Подножка -Givi. Очень толково сделана, рекомендую.

. iPhone .

Почитал, посмотрел фото;)
Бросайте заниматься Х-й.
Пользуйтесь оригинальными зип
Зуд есть, надо менять Грузики на руле, об этом уже написали все мото заграничные издания.
Дуги ставьте оригинальные и будет вам счастье;).
Мишаня, выхлоп чума;) я вытащил флейту;) обороты ниже 6 000 противопоказаны теперь;)
А вообще вы обладатели оч крутого Мотика;)
Наслаждайтесь ;)

PS С оригинальным выхлопом не катался;)

Я , видимо, к зуду привык. Вообще не ощущаю.

. iPhone .

Я , видимо, к зуду привык. Вообще не ощущаю.

. iPhone .

Вот такая же ерунда. Даже искал его специально, не нашел. Наверное проблема в том, что этот мот не должен ездить на 4 тыс оборотах)) Вот силком себя заставлял ехать на 4-х тыс, но это же мука! Зачем тогда ХР? В таком режиме, наверняка, намного комфортнее отжигать на гусе))

Хер должен ездить так, чтоб стрелка тахометра торчала вверх :)
Только вибрации остаются, они просто не чувствуются на руле.

Почитал, посмотрел фото;)
Бросайте заниматься Х-й.
Пользуйтесь оригинальными зип
Зуд есть, надо менять Грузики на руле, об этом уже написали все мото заграничные издания.
Дуги ставьте оригинальные и будет вам счастье;).
Мишаня, выхлоп чума;) я вытащил флейту;) обороты ниже 6 000 противопоказаны теперь;)
А вообще вы обладатели оч крутого Мотика;)
Наслаждайтесь ;)

PS С оригинальным выхлопом не катался;)

Есть инфа по грузикам правильным) Иногда руки отсыхают от вибрации. Ребят нашел еще интересную фичу, не знаю выкладывал ли кто сюда. Есть такой сайт: altrider.com
Там куча нижтяков на наш ХР продается (постоянно стесняюсь писать ХеРа) хз правильно ли меня поймут) И дуги как на гуся и расширители подножек и защита картера как на гусе) Кто заказывать будет свисните мне) вместе скооперируемся)).

Есть инфа по грузикам правильным) Иногда руки отсыхают от вибрации. Ребят нашел еще интересную фичу, не знаю выкладывал ли кто сюда. Есть такой сайт: altrider.com
Там куча нижтяков на наш ХР продается (постоянно стесняюсь писать ХеРа) хз правильно ли меня поймут) И дуги как на гуся и расширители подножек и защита картера как на гусе) Кто заказывать будет свисните мне) вместе скооперируемся)).

700 баксов за дуги??? Отличная цена, нужно брать! :)

Чего-то прямо "кучи" я там не заметил. И цены да... Мрак :)

Я бы взял регулируемые ручки, но чего-то там их так и не нашел. Видно, придется тратить по 17К за каждую от БМВ :)

Последнее редактирование:
Есть тема: допы на ХеР. В ней парни расписали что поставили себе. Принципиально чего-то нового по адекватным ценам на рынке нет. Единственное чего бы я ещё хотел себе поставить это новую сидушку, либо сержанта, либо corbin.

Есть тема: допы на ХеР. В ней парни расписали что поставили себе. Принципиально чего-то нового по адекватным ценам на рынке нет. Единственное чего бы я ещё хотел себе поставить это новую сидушку, либо сержанта, либо corbin.

У меня HP - рекомендую!

Назад
Сверху Снизу