- BMW
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- Ducati
- Aprilia
V4S В туристическом пакете. Не хватающий подогрев задницы и вот это все.
Как заберу — отпишусь тут мнением и впечатлением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
V4S В туристическом пакете. Не хватающий подогрев задницы и вот это все.
Тормозные шланги сильно натягиваются когда руль блокируешь?Поставил проставки на мот.
Посмотреть вложение 19891
Делюсь впечатлениями:
Посадка стала более прямая (гусиная прям), при этом из-за Вундеровского руля ручки у мота получились выше зеркал у седанов и ниже чем у джипов. Сильно удобнее по пробкам ездить стало. Доволен, рекомендую.
Единственная проблема, когда руль до упора налево поворачиваешь, шланги упираются в приборку, но не критичноТормозные шланги сильно натягиваются когда руль блокируешь?
У меня поворотники потели - забил. Теперь не потеют.Коллеги, приветствую. У меня потеют фары и дилер утверждает, что это норма. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
Фары не могут быть герметичными, есть сапун который обычно располагается сзади, При мойке под давлением влага может попасть в фару, так же как и испариться со временем, это не является неисправностью. Все просохнет главное кататься больше чем мыть) Ну и с напором в районе задней части и приборки не мыть. Новые фары будут точно такими же.Коллеги, приветствую. У меня потеют фары и дилер утверждает, что это норма. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
А мне поменяли по гарантии поворотник(стопарь), который потел. Правда он у меня не просто потел - но и после длительного движения в дождь просто отрубался. вместе со вторым... и получалось, что я без стопарей ехал в дождь..У меня поворотники потели - забил. Теперь не потеют.
Кстати, похожая история была на Туарегах NF - первые пару месяцев потели фары после мойки. Потом само собой проходило. Почему - хз….
а в чем разница и почем ? ))) у меня резина подошла....... ищу сейчас замену..Вот думаю, какой 01 Роадтек поставить на зад. Обычный или который heavy duty?
Владимир77 поставил усиленный мишлен после обычного - не доволен.Вот думаю, какой 01 Роадтек поставить на зад. Обычный или который heavy duty?
А мне поменяли по гарантии поворотник(стопарь), который потел. Правда он у меня не просто потел - но и после длительного движения в дождь просто отрубался. вместе со вторым... и получалось, что я без стопарей ехал в дождь..
усиленный пирелли ангел жт 2, оказался сильно не такой как без усиленной боковины.Владимир77 поставил усиленный мишлен после обычного - не доволен.
Здравствуйте подскажите а где он находиться на мотоцикле ??На пробеге 7к посреди дороги отъехал блок EWS. Спустя месяц после окончания гарантии) замок на ключ не реагирует, зажигание зависло во включенном положении. Ну это так, для статистики)