S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Поставил проставки на мот.
Посмотреть вложение 19891

Делюсь впечатлениями:
Посадка стала более прямая (гусиная прям), при этом из-за Вундеровского руля ручки у мота получились выше зеркал у седанов и ниже чем у джипов. Сильно удобнее по пробкам ездить стало. Доволен, рекомендую.
Тормозные шланги сильно натягиваются когда руль блокируешь?

Тормозные шланги сильно натягиваются когда руль блокируешь?
Единственная проблема, когда руль до упора налево поворачиваешь, шланги упираются в приборку, но не критично

Кому там высокая сидишка была нужна? отдам в половину стоимости.

Народ, может кто может одолжить пару боковых кофров на 2 дня для ХеРчика нового (если есть красные - было бы здорово, но не откажусь и от любого другого цвета) ? Хочу попробовать мини дальняк с ними, чтобы понять, стоит их покупать или нет.
р.с. готов оставить залог за кофры.

Народ, я опять с просьбой ). Может кто одолжить сидушку на 1-1,5 дня ? Может кто покупал себе сменную из-за высоты... Отдаю свою на перешивку (супруга просит сделать помягче, а то в дальняках тяжело ей), машина в сервисе у дилера застряла на 7 дней после мелкого ДТП.. Мотик единственный способ передвижения..

Коллеги, приветствую. У меня потеют фары и дилер утверждает, что это норма. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?

Вложения

• 20220426_203013.jpg
    20220426_203013.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 30
Коллеги, приветствую. У меня потеют фары и дилер утверждает, что это норма. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
У меня поворотники потели - забил. Теперь не потеют.
Кстати, похожая история была на Туарегах NF - первые пару месяцев потели фары после мойки. Потом само собой проходило. Почему - хз….

Если негерметичные - то есть шанс попасть воде. Вода попала - когда холодное стекло - потеет. Когда работают - греются, вода постепенно уходит через негерметичность, пока не уйдет совсем - тогда потеть перестанутю

Фары не могут быть герметичными, есть сапун который обычно располагается сзади, При мойке под давлением влага может попасть в фару, так же как и испариться со временем, это не является неисправностью. Все просохнет главное кататься больше чем мыть) Ну и с напором в районе задней части и приборки не мыть. Новые фары будут точно такими же.

Вот думаю, какой 01 Роадтек поставить на зад. Обычный или который heavy duty?

У меня поворотники потели - забил. Теперь не потеют.
Кстати, похожая история была на Туарегах NF - первые пару месяцев потели фары после мойки. Потом само собой проходило. Почему - хз….
А мне поменяли по гарантии поворотник(стопарь), который потел. Правда он у меня не просто потел - но и после длительного движения в дождь просто отрубался. вместе со вторым... и получалось, что я без стопарей ехал в дождь..
Сообщения объединены:

Вот думаю, какой 01 Роадтек поставить на зад. Обычный или который heavy duty?
а в чем разница и почем ? ))) у меня резина подошла....... ищу сейчас замену..

А мне поменяли по гарантии поворотник(стопарь), который потел. Правда он у меня не просто потел - но и после длительного движения в дождь просто отрубался. вместе со вторым... и получалось, что я без стопарей ехал в дождь..

С поворотниками случается, уже не раз меняли по гарантии.

На пробеге 7к посреди дороги отъехал блок EWS. Спустя месяц после окончания гарантии) замок на ключ не реагирует, зажигание зависло во включенном положении. Ну это так, для статистики)
Здравствуйте подскажите а где он находиться на мотоцикле ??

Назад
Сверху Снизу