- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
Именно этого звука от выхлопа я и добивался, мне нравится, но не тихо конечно)Надо послушать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно этого звука от выхлопа я и добивался, мне нравится, но не тихо конечно)Надо послушать!
На моем фото laser hotcam триовал, для мужиков с яйцаме))), а на твоем шляпа какая то)))Как увидел фотку тож сразу сузуки подумал.
Этой весной продавал байк знакомого сузуки св1000
И как то вид сбоку напомнил
Это не мой и не когда им не был))На моем фото laser hotcam триовал, для мужиков с яйцаме))), а на твоем шляпа какая то)))
Я пишу "на твоем фото", ты же сразу написал байк знакомого)))Это не мой и не когда им не был))
Говорю - скучный, как японцы
Ну кроме кавасаки, конечно
Но вот что полный выхлоп - это круто.
Сильно орет?
Уважаемые, у меня тут проблемка произошла)) я диск на ХеРе погнул, но в ремонтной зоне форума мне все подсказали что и как, ну я в общем то зеленый в мотиках, но рукастый парэнь, роликов в Ютубке насмотрелся, от наших форумчан ЦУ получил)). А есть ли на наш мотик мануал, хоть на буржуйском языке, а то вот так момент затяжки иного болта не знаешь!!!
Уважаемые, у меня тут проблемка произошла)) я диск на ХеРе погнул, но в ремонтной зоне форума мне все подсказали что и как, ну я в общем то зеленый в мотиках, но рукастый парэнь, роликов в Ютубке насмотрелся, от наших форумчан ЦУ получил)). А есть ли на наш мотик мануал, хоть на буржуйском языке, а то вот так момент затяжки иного болта не знаешь!!!
Мануал в мотика, мотик на даче.
Доберусь скину. Помню ,что заднее колесо 100 нм
Сегодня первый раз увидел пустой хр. Удивился) У нас их в фуле не особо разбирают, а тут пустой. Цена без допов - 1,2 млн руб.
Сегодня первый раз увидел пустой хр. Удивился) У нас их в фуле не особо разбирают, а тут пустой. Цена без допов - 1,2 млн руб.
Мануал называется Repair and Service Data BMW Motorrad, сокращенно RSD выпуск с 05.2015Да по моменту мне все рассказали! Просто не могу на XR найти мануал по ремонту!
Миша, а случаем не поинтересовался сколько в фуле сейчас стоит?
Нет, не спросил. В Автодоме 1390000 руб.