- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Хочу с подогревом [emoji4]
А у хп с подогревом вроде нет.
Это да, без попогрея они.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу с подогревом [emoji4]
А у хп с подогревом вроде нет.
:smile:А чего Вам там в ценах не нравится) оригинальные с пипку гулькину дуги стоят почти столько же! А вообще на ролике из него гуся сделали)! [video=youtube;vqaCyOYvUkw]https://www.youtube.com/watch?v=vqaCyOYvUkw[/video]
Такой же бредовый ролик, как был про панигалю на шашках.
Не хр-ная среда обитания на видео.
:wacko3: накинулись то) Епты) Дуги зачетнее однако родных! А то, что это не его стихия, я согласен полностью) Кста, а тко, что скажет по поводу защиты радиаторов! Гиви? самодел-самопал? А то, уже заметил пару загибов, после того как забрал из салона, пока ехал видимо камни залетели(
Это ваще то Лазер, причем тут японцы?))) Опционально продавался бмв как спорт выхлоп в недалеком прошломСкучный, как японские мотоциклы
Это ваще то Лазер, причем тут японцы?))) Опционально продавался бмв как спорт выхлоп в недалеком прошлом
Бомба! Теперь уже глушителями не махнемся, все сделано целым до банки без клапана, не нужен он..Ну и как ?
Бомба! Теперь уже глушителями не махнемся, все сделано целым до банки без клапана, не нужен он..
Это ваще то Лазер, причем тут японцы?))) Опционально продавался бмв как спорт выхлоп в недалеком прошлом
Как увидел фотку тож сразу сузуки подумал.Вот такой должен быть выхлоп!