S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

:smile:А чего Вам там в ценах не нравится) оригинальные с пипку гулькину дуги стоят почти столько же! А вообще на ролике из него гуся сделали)! [video=youtube;vqaCyOYvUkw]https://www.youtube.com/watch?v=vqaCyOYvUkw[/video]

Да бессмысленное это дело делать из ХР-а гуся. Посмотри насколько клиренс уменьшился из-за этой "защиты".

Для грунтовок данных мотоцикла хватает и в стоке на 146 %, а в рыхлых грунтах он не поедет, хоть на него 50 кг. дуг повесь из-за переднего колеса и характеристик мотора.

ХР - асфальтовый мотоцикл на 95 % и ничем это не изменишь

:smile:А чего Вам там в ценах не нравится) оригинальные с пипку гулькину дуги стоят почти столько же! А вообще на ролике из него гуся сделали)! [video=youtube;vqaCyOYvUkw]https://www.youtube.com/watch?v=vqaCyOYvUkw[/video]

Такой же бредовый ролик, как был про панигалю на шашках.
Не хр-ная среда обитания на видео.

Последнее редактирование:
:wacko3: накинулись то) Епты) Дуги зачетнее однако родных! А то, что это не его стихия, я согласен полностью) Кста, а тко, что скажет по поводу защиты радиаторов! Гиви? самодел-самопал? А то, уже заметил пару загибов, после того как забрал из салона, пока ехал видимо камни залетели(

:wacko3: накинулись то) Епты) Дуги зачетнее однако родных! А то, что это не его стихия, я согласен полностью) Кста, а тко, что скажет по поводу защиты радиаторов! Гиви? самодел-самопал? А то, уже заметил пару загибов, после того как забрал из салона, пока ехал видимо камни залетели(

У меня вундер. 26,5 тыс пробег, радиатор целый.

f8ef93e4f03cde164066843973733dde.jpg

А по подробнее! Сколько стоит, в интернете нашел ценник 10 тысяч - это комплект? (на большой и мелкий радиаторы)

Они у всех примерно одинаково стоят 7000 - 7500 за большой радиатор и 3000 - 4000 за маленький

Вот такой должен быть выхлоп!
c64e7b2a71be0b434d8221f85eb0eb8f.jpg

Скучный, как японские мотоциклы :)

Это ваще то Лазер, причем тут японцы?))) Опционально продавался бмв как спорт выхлоп в недалеком прошлом ;)

Говорю - скучный, как японцы :)
Ну кроме кавасаки, конечно

Но вот что полный выхлоп - это круто.
Сильно орет?

Назад
Сверху Снизу