- Имя
- Сергей
И ззззззззуд с руля и подножек убрать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ззззззззуд с руля и подножек убрать.
Ну, это самое простое: поставить ограничитель на 5000 оборотов, и ездить, как на гусе
Ну, это самое простое: поставить ограничитель на 5000 оборотов, и ездить, как на гусе
Что же с такими дугами при падении будет?Качество продукции именитого производителя Wunderlich, стремительно приближается к дешевым китайским аналогам. Сегодня обнаружил, что лопнули дуги в местах крепления, с двух сторон.
И еще, в феврале заказал и оплатил дефлекторы, этого же замечательного производителя. Каждый месяц присылают обновленную информацию о сроках поставки)) Последняя информация - сентябрь этого года) Что ж, подождем до сентября...
Я после устранения косяков с дугами мотека очень ими доволен. Стоят мертво, выглядят неплохо и намека на трещин нет.Качество продукции именитого производителя Wunderlich, стремительно приближается к дешевым китайским аналогам. Сегодня обнаружил, что лопнули дуги в местах крепления, с двух сторон.
И еще, в феврале заказал и оплатил дефлекторы, этого же замечательного производителя. Каждый месяц присылают обновленную информацию о сроках поставки)) Последняя информация - сентябрь этого года) Что ж, подождем до сентября...
А я вот и говорю, если есть родное (дуги) то нахрена мудрить с афтермаркетом про фломастеры я в курсеКачество продукции именитого производителя Wunderlich, стремительно приближается к дешевым китайским аналогам. Сегодня обнаружил, что лопнули дуги в местах крепления, с двух сторон.
А я вот и говорю, если есть родное (дуги) то нахрена мудрить с афтермаркетом про фломастеры я в курсе
Миша предьявляй вундеру, меняй продавай и ставь родное
. D6633 .
Они, дуги, кроме двигателя и не должны защищать ни чего а пластик это расходник, который защищать себе дороже.Кмк родные ничего не защищают.
Толку от них мало.
Это да.Речь, кмк, не об этом, а о том что немцы фуфло продавать стали!
Да, но с родных и спрос лучшеРечь, кмк, не об этом, а о том что немцы фуфло продавать стали!
Кмк родные ничего не защищают.
Толку от них мало.
Для этого мота, дуги ваще не нужны, крышки на двигатель и ни каких слайдеров, но родные из дуг самые толковые.Слишком большие дуги - тоже палка о двух концах.
Я вот поставил родные. И как-то мне они не нравятся... Думаю, может заменить на слайдеры и накладки на крышки
Но больше всего меня расстраивает, что нет ни одного глушителя, нормального по внешнему виду
Для этого мота, дуги ваще не нужны
. D6633 .
Речь, кмк, не об этом, а о том что немцы фуфло продавать стали!
Миша, как укроп без флейты звучит?