S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Вы вообще такие смешные, как будто думаете, что дуги делают не китайцы :)

А я вот и говорю, если есть родное (дуги) то нахрена мудрить с афтермаркетом :) про фломастеры я в курсе :)
Миша предьявляй вундеру, меняй продавай и ставь родное :)

. D6633 .

Родные дуги совсем не нравятся. Они асимметричные, и правая дуга установлена заподлицо с пластиком, а левая выпирает (если не путаю стороны). В общем, буду что то с вундером решать, а дальше посмотрю возможные варианты.

Родные дуги совсем не нравятся. Они асимметричные, и правая дуга установлена заподлицо с пластиком, а левая выпирает (если не путаю стороны). В общем, буду что то с вундером решать, а дальше посмотрю возможные варианты.
:) забирай деньги у Вундера и не ставь ни чего.
Ну и езди аккуратно :)

. D6633 .

:) забирай деньги у Вундера и не ставь ни чего.
Ну и езди аккуратно :)

. D6633 .

ты еще предложи всем остальным участникам движения аккуратную езду
вдруг прислушаются

пс
только на разных языках предлагай (если будешь), а то многие по русский не понимают)))

Для этого мота, дуги ваще не нужны, крышки на двигатель и ни каких слайдеров, но родные из дуг самые толковые.

. D6633 .
А в чём толковость родных?
Пластик может сильно пострадать.
Смотрятся не симметрично и лично мне не нравится как. Цвет только нержавейка.
cedec1564f8296d355bf52b1ddb528e6.jpg

В Грузии этой весной я выхватил скользячку.
Кроме пацарапанной левой дуги и защиты руки никаких других отметин на байке нет. И то дугу левую я поменял, то есть для пластика вообще ничего. Это я и называю правильное предназначение и функциональность. И я не настолько богат, чтобы не думать о пластике.
Да и внешний вид у мотека мне нравится и байк не портит.
598e08209d71f250a44fedfb3850a4a8.jpg

1af8cf4897cd7618a2ccb31e290899ef.jpg

Тоже выбрал мотеч. Отлично смотрятся.

ты еще предложи всем остальным участникам движения аккуратную езду
вдруг прислушаются

пс
только на разных языках предлагай (если будешь), а то многие по русский не понимают)))
Тут делимся своим мнением, ни чего ни кому не навязываю.
Просто считаю, не все мотоциклы проектируются под дуги. И когда эти дуги ведут себя не так, то удивительного мало. А так у нас любят тешить себя мыслями что все защитили, ну смешно даже, вот а если на них приложится? Ещё больше бед будет. Все в меру хорошо. Уверен, ХХХ сделал для него дуги чтоб не все деньги афтермаркету ушли. Но раз они поставили то несут гарантийный ремонт а что гарантирует афтермаркет?

. D6633 .

Сегодня поменял цепь и звезды. Старая прошла 24500 км, что считаю очень хорошим результатом, учитывая режим эксплуатации.
Передняя звезда, на таком пробеге, выглядит как то так...

4ea47844cf7bba8887fd3b3e59e4ca34.jpg

Задняя тоже очень сильно устала)

Оригинальных цепей в Мск нет. Совсем. Нигде. Пришлось ставить усиленную regina.

Последнее редактирование:
Миша, а что ты звезды сразу не поменял???
У меня был печальный опыт когда с уставшей звезды соскочила цепь на обгоне. Сзади меня подпирала машина.
Как я тогда не убрался и съехал на обочину - хрен знает.

Миша, а что ты звезды сразу не поменял???
У меня был печальный опыт когда с уставшей звезды соскочила цепь на обгоне. Сзади меня подпирала машина.
Как я тогда не убрался и съехал на обочину - хрен знает.

Дима, я поменял цепь и обе звезды.

Что же с такими дугами при падении будет?
не дай бог.........

Миша, давай я напишу им, что бы поменяли.
ЭТо заводской косяк.

- - - Добавлено - - -

Речь, кмк, не об этом, а о том что немцы фуфло продавать стали!

ты не прав)) Братец Лис.
Вся проблема в двигателе ХР-а, трескаются судя по всему от вибрации , такие же проблемы и с дугами от Cв мотек.
по вундеру ты первый, пока отзывов не было мы их продали несколько штук, озвоню парней предупрежу и вундеру обязательно напишу, что бы как то этот вопрос решить
Производитель этих дуг Краузе. Вундер у них берет

Последнее редактирование:
ЭТо заводской косяк.

- - - Добавлено - - -

ты не прав)) Братец Лис.
Вся проблема в двигателе ХР-а, трескаются судя по всему от вибрации , такие же проблемы и с дугами от Cв мотек.
по вундеру ты первый, пока отзывов не было мы их продали несколько штук, озвоню парней предупрежу и вундеру обязательно напишу, что бы как то этот вопрос решить

почему не прав?
мотор это не новый, вибрации на нем известны, можно было учесть
шайбы какие сделать или конструкцию сборную чтоб напряжение уменьшить

ЭТо заводской косяк.

- - - Добавлено - - -

ты не прав)) Братец Лис.
Мотек трескался потому что в конструктиве дуг изначально косяк был.
Там перенатяжение большое было плюс вибрации мотора и вуаля.

Терзают меня смутные предчувствия, что правому перу приходит пушистый зверёк...
18769e3bbcffa9337e573496dbc4e19b.jpg

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу