Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, понял. Не, мне это неинтересно.Оранжевые дни это у ктм так тестдрайвы называются
А мне вот интересно.
Други, а кто Хер разгонял больше 200?
У меня в ограничитель упирается и больше не едет.
Хм, так вроде на первом ТО должны были сделать.Попробуй раздушить)
Хм, так вроде на первом ТО должны были сделать.
Интересно, а как проверить раздушили или нет?
Это понятноНичего не должны. Раздушка - это отдельная процедура, стоит около 7 тыс. руб.
Это понятно
Так я за это платил
[emoji3] [emoji106] 208 должен разгонятся если задушенДруги, а кто Хер разгонял больше 200?
У меня в ограничитель упирается и больше не едет.
У меня строго в 199 по спидометру упирается[emoji3] [emoji106] 208 должен разгонятся если задушен
Миша, на тот момент казалось, что изменилось. Сейчас уже не уверен.Ты должен был почувствовать разницу после раздушки. Если особо ничего не изменилось, езжай туда, где раздушивали, пусть смотрят.
Если раздушен, больше 9 т.об. крутиться?Миша, на тот момент казалось, что изменилось. Сейчас уже не уверен.
Поеду разбираться.
Если раздушен, больше 9 т.об. крутиться?
Мне казалось, что и до раздушки/обкатки он крутится больше 9 без всяких ограничений.Крутится, еще как!
Мне казалось, что и до раздушки/обкатки он крутится больше 9 без всяких ограничений.
Мне казалось, что и до раздушки/обкатки он крутится больше 9 без всяких ограничений.
Может и не надо.Да, до 30 тыщ оборотов!
- - - Добавлено - - -
А зачем вам на нем больше двухсот ездить-то?)