S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Прикрутил новый хаггер Вундер. По лужам пока не гонял.
Поставил стекло Вундер. Перестало дуть в голову даже в опущенном положении и не треплет ветер по рукам.
Из минусов это начинает немного плыть после 180 в поднятом положении, в опущенном всё ОК. И из-за разряженного воздуха стало сильней слышно выхлоп, но это я уже придираюсь, старость. Кому-то это наоборот в драйв будет.

А фотку на хагер в установленном виде можно сделать?

Прикрутил новый хаггер Вундер. По лужам пока не гонял.
Поставил стекло Вундер. Перестало дуть в голову даже в опущенном положении и не треплет ветер по рукам.
Из минусов это начинает немного плыть после 180 в поднятом положении, в опущенном всё ОК. И из-за разряженного воздуха стало сильней слышно выхлоп, но это я уже придираюсь, старость. Кому-то это наоборот в драйв будет.

А что с защитой рук?
Можно фото установленного хагера?))

Кста, по звукам в подвеске, я тоже что то слышу иногда, но забил.))

35861-002_04_web.jpg

35861-002_01_web.jpg

- - - Добавлено - - -

он шире по бокам относительно оригинального и длиннее сантиметров на 5

Сделаю при следующем визите в гараж

- - - Добавлено - - -

А что с защитой рук?
Можно фото установленного хагера?))

С защитой рук конфуз))) Скоро исправлю.

- - - Добавлено - - -

Да, это бнв.
А вы тут, походу, мазохисты обеспеченные)

А разве это не закономерно? Чем человеку легче достаётся желаемое, тем менее требователен он к надежности и ликвидности. Это применительно и к часам и к машинам и к женщинам. Ломается - поменял ))

Ром, мы тут о звуках, которые слышно на таких дорогах, где твои нейкеды на руках нести придётся

Леш, ну вот не смеши только, а?)))
Мой нейкед легко проедет там же, где и хер твой.)
И это не потому что он такой прям офигенный, а скорее потому что XR, он обычный.

п.с.
А стуки, они в любом мотоцикле, стуки.
Ничего нормального в этом нет.

Последнее редактирование модератором:
Бесшумно и мягко, ага.

Да легко.
Не далее как 8 числа я про ухабистому проселку в лесу на нем рассекал, если что)
Встал на подножках, и поехал. И кстати, довольно быстро. И достаточно мягко.
А вот про бесшумно не скажу, потому как у меня выхлоп довольно громкий счас)

Да легко.
Не далее как 8 числа я про ухабистому проселку в лесу на нем рассекал, если что)
Встал на подножках, и поехал. И кстати, довольно быстро. И достаточно мягко.
А вот про бесшумно не скажу, потому как у меня выхлоп довольно громкий счас)

Ром, почему то так и думал что твой новый нейкед имеет хорошую подвеску! Интересно было бы прокатиться!
По ХR скажу, что мотик офигенный, подвеска работает так как мне бы хотелось, возможно чуть жестче, но это мелочи! В него только нужно вкатиться! По крайней мере мне потребовалось немного времени, потому как посадка непривычная мне.

Надо ехать на оранжевые дни в ктм Дюка пробовать, Уж очень Роман его сильно рекламирует! Xr может немного жестковат для эндуро но зато на дороге не болтается при сильных ускорениях, а он может такие обеспечить, и морду не сильно разгружает при выходах из поворотов. Мне кажется у бмв неплохой скоростной кроссовер получился. Кстати оранжевые дни вроде как раз 11-12 июня, Роман ты на них едешь?

Надо ехать на оранжевые дни в ктм Дюка пробовать, Уж очень Роман его сильно рекламирует!
Я его вообще не рекламирую, мне пох.)
Вот Брутале я бы посоветовал. А Дюка, нет.

- - - Добавлено - - -

Кстати оранжевые дни вроде как раз 11-12 июня, Роман ты на них едешь?
И я не знаю что это такое, оранжевые дни. Я еду на сервис байклэнд.

Назад
Сверху Снизу