- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
С просторов инета
чота ржу)))))) на второй фотке у ХеРа.....обезумевшие глаза-фары
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С просторов инета
чота ржу)))))) на второй фотке у ХеРа.....обезумевшие глаза-фары
Кхе, кхе! С дуру можно и ХеР сломать!)))
Откровенно говоря, об этом же подумал.
Наверное может, но не его это стихия
Щвейцарский это хорошо, но испытавать буду грузинским сначалаА а неХеР ХеР в неХеРову ХеРню ХеРачить. Его место асфальт серпантинный, желательно швейцарский. А не ухабы Костромские.
О, кстати, господа КАСКО на свои ХеРы оформили? Сколько содрала страховая?))) Ингос, наверное?)))
Привет форумчанам.
Узнав о моей заинтересованности, камрад прислал ссылку на тему.
Осилил всё, местами смеялся. Макро-мэн, вангую, скоро другой эталонный мотоцикл в массы нести будет
Ну да не об этом.
С 2008 по осень 2014 рулил хуебусой к8. Ровно до того момента, как причалил головой и туловищем в перпендикулярный автомобиль. После чего сидеть креведкой стало несколько некомфортно.
С бухты-барахты, нежданно-негаданно, сам удивившись купил в прошлом году Мультистраду ГТ.
С ней не сложилось. Грустно, печально, но мотоцикл не мой.
Хотел даже мотор от бусы туда вкрячить, но технически одаренные люди покрутили пальцем у виска.
В сухом остатке:
Денег на два-три-десять мотоциклов нет, поэтому нужен максимально утилитарный и одинаково плохой во всех ипостасях мот.
Что бы ехал, что бы посадка человеческая, пассажирка что бы не с квадратными глазами после 40 минут на 240+ ходила.
Сам дрищ, 190/95. Выбор пока остановился на ХР, суперадвенчере и супердюке-ГТ (чота всё у них -супер).
Тут точно есть те, кто щупал-катал и мнение имеет.
Рад буду и признателен почитать. Понятно, что оффтопик почти, но не один же я такими мыслями терзаем.
ХР после майских вроде потестить удастся (Игорь, спасибо!), а вот КТМов в нашей глуши вообще нет.
А ездить по городу? Или далеко тоже?
Бери хер.
Тут уже на Ктм очередь. Не дождёшься)))
Основное - город в режиме дом-работа. Командировки да пикники не более 300км в одну сторону.
Дальняк зависит от доходов. Пробовал разок, понравилось. Будет возможность - в обязательном порядке еще поеду.
Где очередь? Нет очередей, мотоциклов нужных у официалов тоже нет. Вообще дно какое-то с КТМом этим
Основное - город в режиме дом-работа. Командировки да пикники не более 300км в одну сторону.
Я сам недавно заметил)) Серёга, ну зачем мне тебя тролить, когда гусеводов полный форум))
Я сам недавно заметил)) Серёга, ну зачем мне тебя тролить, когда гусеводов полный форум))