S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Вундер прям мой фасончик. А защиту рук я бы заменил, но не на усиленную для падений, а расширенную от ветра. Нету?

ну это поверх штатных защит крепится))) Дождись стекла))) а то расширишь сейчас,потом будешь только по прямой гонять))):smile:

а так есть конечно)))))

2e30ae1769e59202c0cfc460b622a594.jpg

86511486bbdddd34165d262612f194fb.jpg

Прикупил все, что есть полезного на хер.

25adec525404001836e23cacf0626a5e.jpg

Пока все упаковалось только в сумку (подарили в вундере). По прилету буду разбирать.

Все, что было у вундера.

. SGP771 .

Ну а чё не заехал к нам?) От Вундера до нас всего-то км 60!) Посмотрел бы на наши красивые мотоциклы...)

Всем здравствуйте! С вашего позволения хочу присоединиться. Я тоже купил XR в феврале в АВИЛОНе .Прочитал ваш топик, - много интересного. У меня пока обкатка, проехал 550 км, мотоцикл нравится, скорее бы первое ТО, хочу испытать как это 160 лс на 209 кг . До этого квикшифтер у меня был только на ИЖ-ЮПИТЕР 5 в 1991 году, он был круче - можно было трогаться без рычага:D. Ну а если серьезно то покупая выбирал между XR, Мультистрадой и КТМ1190, тэстил только Мульт - очень тогда понравилось, мне на нем немного удобнее сидеть чем на XR, но Мульт подорожал сильно и к тому же я много читал что итальянцы не такие надежные как немцы. Своего мотоцикла у меня не было лет 16, последняя была кроссовая KAWA , раз в год брал мотик на прокат в местах отдыха, и вот свершилось - купил... Пока все вроде, удачи на дорогах!

Дмитрий, привет. Поздравляю с покупкой и правильным выбором. :) на форуме есть раздел с приветствием. Было бы неплохо создать там тему, украсить её правильными фотами и влиться в клуб :) удачи!

Приветствую всех счастливых!!! Поменял Гуся на XeR, в автодоме в Питере в сентябре 2015. Дали на день в тест.... И всё.... Понял хочу... Принимайте в коллектив!

Приветствую всех счастливых!!! Поменял Гуся на XeR, в автодоме в Питере в сентябре 2015. Дали на день в тест.... И всё.... Понял хочу... Принимайте в коллектив!

Михаил, и вам сюда :)
https://bmwmotorradclub.ru/forumdisplay.php/2-Приветствия-Поздравления-Благодарность

BMW - шникам только дай: они и с S1000RR эндуро-фото сделать готовы:)

Назад
Сверху Снизу