S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Парни кто ещё не ставил расширитель подножки, обратите внимание вот на эту.
Она больше чем Wunderlich и крепится надежнее.
Уже есть случаи потери вундерлиховских расширителей подножек
Посмотреть вложение 47583

Парни кто ещё не ставил расширитель подножки, обратите внимание вот на эту.
Она больше чем Wunderlich и крепится надежнее.
Уже есть случаи потери вундерлиховских расширителей подножек
Посмотреть вложение 47583

Подтверждаю, случаи потери уже есть!))
Если бы св-мотечная раньше попала в руки, взял бы её!

Подтверждаю, СВ матеч держится уверенно, но предварительно стальные лепестки надо молотком подогнуть внутрь иначе при затянутых болтах расширитель болтается на латке.

Подтверждаю, СВ матеч держится уверенно, но предварительно стальные лепестки надо молотком подогнуть внутрь иначе при затянутых болтах расширитель болтается на латке.

Может под низ подложить мягкий пластик?

Может под низ подложить мягкий пластик?

Можно и так, но надо найти пластик нужной толщины, вырезать по форме. А тут херррак молотком и всё на своих местах )) Ты как не русский))

Ну чтож, вчера случилось событие, которое я ждал последние две недели :) А именно сделал ТО и раздушился. [emoji4] [emoji4] [emoji4]
На мой взгляд, слово "раздушка" как нельзя лучше отражает суть происходящего. Мотор действительно задышал полной грудью. Он стал эластичней, мягче, комфортней и, самое главное, забористей. Байк поехал, нет... полетел, нет... Он стал провакатором. Я стараюсь себя ограничивать от прохватов по Москве на высоких скоростях. Но тут не смог удержаться. Само ощущение поворота ручки газа непередаваемо, и это с учётом того, что я не открывался на полную. На этом мотоцикле хочется ехать... нет, лететь в режиме всегда открыто. Тем не менее, это не спорт и я не могу сказать, что мотор идеален для туриста/эндуро/спорта (в каком он всё таки классе?). Я писал ранее, что мне не нравятся его лёгкие поддергивания на ровном газу на небольших оборотах. После раздушки они стали в разы мягче и практически не досаждают. Тем не менее они есть и до эластичности мотора жидкого или КСа ему далековато. Чтож я и не ждал от него этого. Хотя мечта об идеальном моторе все равно осталась, но предполагаю, что с экологическими нормами и стремлением к минимизации расхода такого мотора не будет. У мотора ХеРа есть то, чего нет у любого другого мотора: искринка, взрыв и эластичность. То есть на нем прекрасный подхват и в то же время можно ехать на 5й 60 кмч. Именно этого мне не хватало в КС, тепловозная тяга которого в виде практически ровной кривой момента, не дарила желаемого подхвата в ответ на резкое открытие газа. Однозначно ХР поспортивней в ощущении. И это мой байк! Посмотрим как он себя поведет в дальнейшем [emoji4]

Поздравляю с раздушкой! А я никак косарь не проеду, то погода дрянь то работа. Не интересно до 7000 об ездить как бабушка

надо почитать историю ников, чейта он Бабушка? ;) )) хотя ник то другой, ну совсем другой)

Сегодня первый раз включил режим динамик. До этого не включал ( ссал!) . Электроника больше не паникует и перестрелки в глушаке классные! В режиме роад до этого ездил , лежачий переезжаешь побыстрее чуть подпрыгнешь и тяга пропала, а щас повеселее. После пробега 700км до 9000об можно крутить?

Судя по сервисной книжке можно. Но я все равно старался больше 7 не крутить.

У меня сейчас 730, тоже до 7000 кручу.

Прям так все вкусно пишут. И про мотор, прям как у хуебусы, выходит.

Хуебуса - гумно унылое, пардон за мой французский.

Плесканул прям от души)))

4b7f074dcc626435cb52b4adcb0cc894.jpg

На Бусе я не ездил, а на БиКинге ездил, ну как бы, он быстр ибически, ну для меня, пару лет назад.

Возможно. Но кто хоть близко подошел к ней по мотору и скоростям? Кроме кавасцаке зизер1,4.
Или ХеР зарулит бусу? Сиильно в этом сомневаюсь, если мы про гражданско-повседневную эксплуатацию говорим.

- - - Добавлено - - -

На Бусе я не ездил, а на БиКинге ездил, ну как бы, он быстр ибически, ну для меня, пару лет назад.

Всё зависит от целей да желаний. Меня, к сожалению, желание быстро и динамично ездить так пока и не покинуло. Как достаточно постарею - или гуся, или еще какую голду брать придется.

Назад
Сверху Снизу