S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Всё зависит от целей да желаний. Меня, к сожалению, желание быстро и динамично ездить так пока и не покинуло. Как достаточно постарею - или гуся, или еще какую голду брать придется.

Не, я к тому, что тогда я не ездил ни на чем резвее ГС1200 воздушки и тогда моих навыков явно не хватало, для езды на БиКинге, он бы очень, очень быстр, сейчас - хз, но унылым я бы его не назвал никак, я про это.

Записался на 1е то в "Независимость" , просят за то 13000р и отдельно за раздушку 6000р , хотел в "Авилон" но там все занято до 1мая. Кто нибудь был в Независимости, и цена как норм?

Ну это в конце они мне наверное выдадут. Первое то , замена масла, натяжка цепи и раздушка , плюс материалы

Ну это в конце они мне наверное выдадут. Первое то , замена масла, натяжка цепи и раздушка , плюс материалы

Натяжка, чистка и смазка цепи стоит 5 тыс, + 1 тыс за материалы!))

Братан, только не забывай затягивать колесо с правильным моментом!!!!!

Да помню. Только правильным моментом и пользуюсь.

9c214d57bf9806b1dcab76bea14f5e97.jpg

Да цена за смазку и чистку цепи пипец! А какая там цепь, о ринж с сальниками? Ее в бензине прополоскать можно? Кто нибудь знает?

Да цена за смазку и чистку цепи пипец! А какая там цепь, о ринж с сальниками? Ее в бензине прополоскать можно? Кто нибудь знает?

Не надо в бензине её полоскать)) Лучше спец средством для очистки цепи, или солярой.

Да наверное. Спасибо

- - - Добавлено - - -

Я просто давно с мотоциклом не возился, не в курсе современных тенденций ! А так тоже вроде не рукопопый

Назад
Сверху Снизу