S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Миша. ты фото то покажи)))) что хер умеет ;)

Да пожалуйста!))

c3587968333c000f153fac087ecc8a62.jpg

7ff685245c7da4e1e1ef75c80076b52f.jpg

Миша, а наXRа ты его в грязюку то загнал? По Гусю сохнешь?

Варварство какое, прости господи. Кто ж таким красивым ХеРом глиномесит?!?!

И как ощущения?
На родной резине, как корова на льду?

Отправлено по воздуху

Да какие там ощущения! Залез, вылез. По уши в грязище, еле всё отмыл. Окончательно убедился, что гусеводы какие то странные)))

Да какие там ощущения! Залез, вылез. По уши в грязище, еле всё отмыл. Окончательно убедился, что гусеводы какие то странные)))
Примерно это я себе и представил [emoji23]

Отправлено по воздуху

Какой то ХеР - говномес, пристигосподи...:)

Вот аналогично! Нет провалов. На холостых слегка плавают обороты, но обратил на это внимание только после того, как начали в этой ветке на это жаловаться.

Почитал забугорный форум.
Там тред уже почти год про этот момент тянется. Главная мысль, что всё это происходит в угоду экологии и инженеры бмв так сильно задушили мотор на этих оборотах, что смесь очень бедная получилась.
Вроде как единственное решение это перепрошить мозги на другую топливную карту, но я не слышал чтобы кто-нибудь этим в Москве занимался, да и пока байк на гарантии нафик-нафиг.
Одно мне не понятно, почему у кого то это есть, а у кого то нет [emoji53]

Почитал забугорный форум.
Там тред уже почти год про этот момент тянется. Главная мысль, что всё это происходит в угоду экологии и инженеры бмв так сильно задушили мотор на этих оборотах, что смесь очень бедная получилась.
Вроде как единственное решение это перепрошить мозги на другую топливную карту, но я не слышал чтобы кто-нибудь этим в Москве занимался, да и пока байк на гарантии нафик-нафиг.
Одно мне не понятно, почему у кого то это есть, а у кого то нет [emoji53]

Проверь натяжение цепи. Если она ослаблена, то тоже может создавать такой эффект.

Затестил сегодня стоковое стёклышко на 170. Сильно давит на плечи и голову. Заказал увеличенное от Вундерлих

Серег, а надо тебе защиту рук? http://www.wunderlich.de/shop/de/krauser-griffschutz-2.html вот такую?
Мишка свою продает....
и кстати, вот тебе чисто внешне разница в размерах между вундером и мра)))

Последнее редактирование:
Серег, а надо тебе защиту рук? http://www.wunderlich.de/shop/de/krauser-griffschutz-2.html вот такую?

и кстати, вот тебе чисто внешне разница в размерах между вундером и мра)))

Вундер прям мой фасончик. А защиту рук я бы заменил, но не на усиленную для падений, а расширенную от ветра. Нету?

Назад
Сверху Снизу