- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
Миша. ты фото то покажи)))) что хер умеет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша. ты фото то покажи)))) что хер умеет
Миша, а наXRа ты его в грязюку то загнал? По Гусю сохнешь?
Варварство какое, прости господи. Кто ж таким красивым ХеРом глиномесит?!?!
И как ощущения?Один раз можно))
И как ощущения?
На родной резине, как корова на льду?
Отправлено по воздуху
Примерно это я себе и представил [emoji23]Да какие там ощущения! Залез, вылез. По уши в грязище, еле всё отмыл. Окончательно убедился, что гусеводы какие то странные)))
Варварство какое, прости господи. Кто ж таким красивым ХеРом глиномесит?!?!
Серж, попробуй гуся водяного. Не медленнее он ГТ.
Я тут топкейс отстегнул. С ГТ. Беру свои слова обратно))).
Я тут топкейс отстегнул. С ГТ. Беру свои слова обратно))).
Какие именно, Вов?)
Вот аналогично! Нет провалов. На холостых слегка плавают обороты, но обратил на это внимание только после того, как начали в этой ветке на это жаловаться.
Почитал забугорный форум.
Там тред уже почти год про этот момент тянется. Главная мысль, что всё это происходит в угоду экологии и инженеры бмв так сильно задушили мотор на этих оборотах, что смесь очень бедная получилась.
Вроде как единственное решение это перепрошить мозги на другую топливную карту, но я не слышал чтобы кто-нибудь этим в Москве занимался, да и пока байк на гарантии нафик-нафиг.
Одно мне не понятно, почему у кого то это есть, а у кого то нет [emoji53]
Да пожалуйста!))
Затестил сегодня стоковое стёклышко на 170. Сильно давит на плечи и голову. Заказал увеличенное от Вундерлих
Серег, а надо тебе защиту рук? http://www.wunderlich.de/shop/de/krauser-griffschutz-2.html вот такую?
и кстати, вот тебе чисто внешне разница в размерах между вундером и мра)))