Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем более, что светофоры настроили так, что чем борзей ты мчишь, тем дольше стоишь ждёшь зулоный на следующем, через 200 метровА в московских пробках все три модели будут примерно одинаковы.
Кстати клёвый.Тогда я куплю харлеевского гуся![]()
![]()
![]()
то надо брать золотую середину - R1200R. Классический мотик, удобный как бабушкино кресло, резвый, с современным мотором, подвеской и прочими ништяками.
Ну в общем почему бы и нет, хотя такая езда - удел мотобратьев из Mayans FX)))))
представил тебя в таком виде на Рыбачем, сполз под столНу в общем почему бы и нет, хотя такая езда - удел мотобратьев из Mayans FX)))))
Жажда ничто, стиль наше всёпредставил тебя в таком виде на Рыбачем, сполз под стол![]()
Дошутишься, Гриша, закажу тебя нашей колдунье Ms.Galore , наведёт на тебя гусиную порчу!)
хотел "ведьма" написать же, но потом политкорректно съехал на колдуньюТы пошто меня ведьмой назвал?![]()
да не, гусь это конечно когда нибудь обязательно но никогда) не мое это.... дальняки на рыбалку за полсвета не мое... а больше не понимаю зачем он нужен
9t при своих минусах (эл подвеска, отсут квика, возд-масл мотор, сухое однодисковое сцепление) выглядит конечно явно переоцененным....
но как на нем приятно все таки ощущаешь себя....
седня опять ездил на тест... уже после Рс-ки...
r1250r - конечно оптимум вроде... но дизайн вообще не нравится... у рс-ки оперение динамики какой то добавляет... а р-ка правда для какого то бодрого дядьки предпенсионного возраста) а я то еще орел)
да 9t в общем тоже но к нему лежит душа... к ценнику неоправданному не лежит только...
![]()
. iPhone .
Золотые слова[emoji23][emoji1303]мотоцикл это всегда - дорогая игрушка, особенно BMW
и берешь ты её исключительно для себя любимого
если нравится - бери и катайся на здоровье! ценник - пропиваем больше (с)
Сейчас Харли накед выкатит и 9Т станет недорого.
Видимо нейкед с пихлом от ПанАмеры)Нейкед из чего?))) из Роуд Глайда, Стрит Глайда или Электрички? Так это Роуд Кинг получится
А остальные модели смысл раздевать, они и так раздетые![]()
Нейкед из чего?))) из Роуд Глайда, Стрит Глайда или Электрички? Так это Роуд Кинг получится
А остальные модели смысл раздевать, они и так раздетые![]()