r1250rs или r nine t, вот в чем вопрос...

А в московских пробках все три модели будут примерно одинаковы.
Тем более, что светофоры настроили так, что чем борзей ты мчишь, тем дольше стоишь ждёшь зулоный на следующем, через 200 метров:rolleyes:
Сообщения объединены:

Тогда я куплю харлеевского гуся :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Кстати клёвый.
Сообщения объединены:

то надо брать золотую середину - R1200R. Классический мотик, удобный как бабушкино кресло, резвый, с современным мотором, подвеской и прочими ништяками.

Удваиваю, ещё раз.

Тогда я куплю харлеевского гуся :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

и так будешь ездить :)

1624283760377.png

да не, гусь это конечно когда нибудь обязательно но никогда) не мое это.... дальняки на рыбалку за полсвета не мое... а больше не понимаю зачем он нужен

9t при своих минусах (эл подвеска, отсут квика, возд-масл мотор, сухое однодисковое сцепление) выглядит конечно явно переоцененным....

но как на нем приятно все таки ощущаешь себя....

седня опять ездил на тест... уже после Рс-ки...

r1250r - конечно оптимум вроде... но дизайн вообще не нравится... у рс-ки оперение динамики какой то добавляет... а р-ка правда для какого то бодрого дядьки предпенсионного возраста) а я то еще орел)

да 9t в общем тоже но к нему лежит душа... к ценнику неоправданному не лежит только...

9640318efeb664a924d140255a33f8e6.jpg

. iPhone .

да не, гусь это конечно когда нибудь обязательно но никогда) не мое это.... дальняки на рыбалку за полсвета не мое... а больше не понимаю зачем он нужен

9t при своих минусах (эл подвеска, отсут квика, возд-масл мотор, сухое однодисковое сцепление) выглядит конечно явно переоцененным....

но как на нем приятно все таки ощущаешь себя....

седня опять ездил на тест... уже после Рс-ки...

r1250r - конечно оптимум вроде... но дизайн вообще не нравится... у рс-ки оперение динамики какой то добавляет... а р-ка правда для какого то бодрого дядьки предпенсионного возраста) а я то еще орел)

да 9t в общем тоже но к нему лежит душа... к ценнику неоправданному не лежит только...

9640318efeb664a924d140255a33f8e6.jpg

. iPhone .

мотоцикл это всегда - дорогая игрушка, особенно BMW
и берешь ты её исключительно для себя любимого
если нравится - бери и катайся на здоровье! ценник - пропиваем больше (с)

мотоцикл это всегда - дорогая игрушка, особенно BMW
и берешь ты её исключительно для себя любимого
если нравится - бери и катайся на здоровье! ценник - пропиваем больше (с)
Золотые слова[emoji23][emoji1303]

А вообще...ну неужели процесс выбора всегда такой нудный? А мужики женщин так же выбирают? [emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28]

Как же тяжело[emoji23][emoji23][emoji23]

Простите,не в обиду, у нас жара(с)[emoji23]...во всех отношениях[emoji869][emoji28]

. Mi 10 .

Вообще купить хер или S1000R и не мучать интернет сантиментами :)
А то "оперение", "предпенсия", "пенсия" :)
99 % байков после кисы будут унылы.
Худой гусь, кстати, вполне себе универсальный мот. И в городе ничего и за городом - очень нормально. Но тоже будет уныл. Не уныла будет только S серия.
Ну еще Дукати Стритфайтер и Априлия Туоно.

Сейчас Харли накед выкатит и 9Т станет недорого.

Сейчас Харли накед выкатит и 9Т станет недорого.

Нейкед из чего?))) из Роуд Глайда, Стрит Глайда или Электрички? Так это Роуд Кинг получится😂
А остальные модели смысл раздевать, они и так раздетые🤷🏻‍♂️

Нейкед из чего?))) из Роуд Глайда, Стрит Глайда или Электрички? Так это Роуд Кинг получится😂
Видимо нейкед с пихлом от ПанАмеры)

Ну уже ответили. 1250.

Назад
Сверху Снизу