Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем более, что светофоры настроили так, что чем борзей ты мчишь, тем дольше стоишь ждёшь зулоный на следующем, через 200 метровА в московских пробках все три модели будут примерно одинаковы.
Кстати клёвый.Тогда я куплю харлеевского гуся
то надо брать золотую середину - R1200R. Классический мотик, удобный как бабушкино кресло, резвый, с современным мотором, подвеской и прочими ништяками.
Ну в общем почему бы и нет, хотя такая езда - удел мотобратьев из Mayans FX)))))
представил тебя в таком виде на Рыбачем, сполз под столНу в общем почему бы и нет, хотя такая езда - удел мотобратьев из Mayans FX)))))
Жажда ничто, стиль наше всёпредставил тебя в таком виде на Рыбачем, сполз под стол
Дошутишься, Гриша, закажу тебя нашей колдунье Ms.Galore , наведёт на тебя гусиную порчу! )
хотел "ведьма" написать же, но потом политкорректно съехал на колдунью зря, оказываетсяТы пошто меня ведьмой назвал?
да не, гусь это конечно когда нибудь обязательно но никогда) не мое это.... дальняки на рыбалку за полсвета не мое... а больше не понимаю зачем он нужен
9t при своих минусах (эл подвеска, отсут квика, возд-масл мотор, сухое однодисковое сцепление) выглядит конечно явно переоцененным....
но как на нем приятно все таки ощущаешь себя....
седня опять ездил на тест... уже после Рс-ки...
r1250r - конечно оптимум вроде... но дизайн вообще не нравится... у рс-ки оперение динамики какой то добавляет... а р-ка правда для какого то бодрого дядьки предпенсионного возраста) а я то еще орел)
да 9t в общем тоже но к нему лежит душа... к ценнику неоправданному не лежит только...
. iPhone .
Золотые слова[emoji23][emoji1303]мотоцикл это всегда - дорогая игрушка, особенно BMW
и берешь ты её исключительно для себя любимого
если нравится - бери и катайся на здоровье! ценник - пропиваем больше (с)
Сейчас Харли накед выкатит и 9Т станет недорого.
Видимо нейкед с пихлом от ПанАмеры)Нейкед из чего?))) из Роуд Глайда, Стрит Глайда или Электрички? Так это Роуд Кинг получится
А остальные модели смысл раздевать, они и так раздетые
Нейкед из чего?))) из Роуд Глайда, Стрит Глайда или Электрички? Так это Роуд Кинг получится
А остальные модели смысл раздевать, они и так раздетые