r1250rs или r nine t, вот в чем вопрос...

Почитайте ветку 9Т… я не отговариваю, очень фановый мот. Но нет такого крыла, которое защитит от грязи. Даже после остатков следов поливалки… не штаны постирать, а из шлемака песок выкидывать. Проехала на классике около 11 тыщ за 3 месяца владения. Даже скаталась прям далеко.
пьюр для кастомизации. Но купив классик так же готовьтесь к вложениям.
мот должен нравиться. Если нравится-надо брать) потом можно продать. Не жалею, что он к меня был, не жалею что продала.
сейчас взяла бы из линейки херитейдж Урбан гс… нравится и все… и Шлем Белл мото.
Комфорта ноль, но красиво…
На нинете за машиной ехать не выйдет))) если что, у меня тоже трое детей.и куча всего остального )))(с)
Древний мотор ничем не плох, синхронизацию конечно не раз в 10 тыщ, и даже через 20 не полезут. но за маслом следить конечно. Жрет. Если не ехать за машинами конечно.
если сердце легло берите классик.
Сообщения объединены:

С красной рамой огонь реально
Сообщения объединены:

вот такая сумка нравится
а на низ хаггер puig и на кронштейне еще сзади крыло или как называется поставлю
8ab38af7cc0beebde93eff27c6f7f2fd.jpg

Посмотрите Юнит Гараж))) Вам понравится.
Сообщения объединены:

купи кису, в чём трабл?

езжу на s1000r и на 9т, sr сильно больше и места на нем тоже больше.
попробуй посиди.

вот за две дыры в хвосте их надо расстрелять. Шатны после проезда минут 30 под дождем.

Посмотреть вложение 20286
4D0B0236-CFB9-44C9-8DCF-4EAA1844DE54.jpeg
E1D546DE-9E42-4E13-BC5D-55A321BBB6E9.jpeg
D178EA49-3CF9-4BFA-BDC3-59390954DEDB.jpeg

Последнее редактирование:
Ретро гусь очень классный. Вернее, был бы классный, если бы на него поставили подвески :)

Ретро гусь очень классный. Вернее, был бы классный, если бы на него поставили подвески :)
Нормальную подвеску ставит хозяин, благо выбор большой. Потом пилит мотор, чтобы мот поехал. Мейкап обсуждать не будем, представления о красоте очень субъективны.

Ну это тогда не мотоцикл, а заготовка :)
Я пока не понимаю зачем платить миллион за заготовку, 500 за подвеску, что-то за допил (и, кстати, воздушник вообще реально пилить?) когда за 2 можно купить все в сборе :))
А можно сразу купить триумф скрэмблер, где все есть и вроде меньше 2 даже

Ну это тогда не мотоцикл, а заготовка :)
Я пока не понимаю зачем платить миллион за заготовку, 500 за подвеску, что-то за допил (и, кстати, воздушник вообще реально пилить?) когда за 2 можно купить все в сборе :))
А можно сразу купить триумф скрэмблер, где все есть и вроде меньше 2 даже
Уважаемый Такеда, осетра то урежте, ТС ща в обморок приляжет от Ваших цен на подвеску, хотя, что взять с КТМщика :) Мотор пилится, у меня 125 получилось + верха задышали (слезы щастя застряли в щетине). Триумф скрэмблер хороший, но его тоже надо пилить чтобы звук стал правильный, густой ,вкусный, но в рулежке, моторе, тормозах он хуже R9T Scrambler. ИМХО, конечно же :)

Уважаемый Такеда, осетра то урежте, ТС ща в обморок приляжет от Ваших цен на подвеску, хотя, что взять с КТМщика :) Мотор пилится, у меня 125 получилось + верха задышали (слезы щастя застряли в щетине). Триумф скрэмблер хороший, но его тоже надо пилить чтобы звук стал правильный, густой ,вкусный, но в рулежке, моторе, тормозах он хуже R9T Scrambler. ИМХО, конечно же :)

ТС в обморок не приляжет, пилить че-то не мое вообще... видимо надо брать классик и закрыть тему, а то в этом году так и останусь теоретиком)

седня кстати появились офиц цены на спидтвин новый - 1,2, поступление начало сентября[emoji2357]

Я сезон катал на стоке. Банка укроп висела и всё. И был доволен как три слона. Переделки все от шаловливости рук. Не было бы возможности, катал бы дальше на стоке и не обламывался.

Вложения

• 810D35B5-F106-4AE8-92B3-5C4E01D01781.jpeg
    810D35B5-F106-4AE8-92B3-5C4E01D01781.jpeg
    102.4 KB · Просмотры: 56
Я даже не знаю, бывают ли мотоциклы лучше бмв по тормозам и рулежке (по ощущениям первой поездки на снова-бмв) :))

Я даже не знаю, бывают ли мотоциклы лучше бмв по тормозам и рулежке (по ощущениям первой поездки на снова-бмв) :))

Они ж не едут. Вот тормозов и хватает всегда.
Вот КТМ ….. !!!!

Они ж не едут. Вот тормозов и хватает всегда.
Вот КТМ ….. !!!!
Не, я без сарказма :)
В прошлом году я был в шоке от тормозов толстого гуся. Сегодня - в восторге от херовских :) Одним пальцем! Так, что приходится просто вцепляться ногами в мотоцикл. Ну круто :)

Не, я без сарказма :)
В прошлом году я был в шоке от тормозов толстого гуся. Сегодня - в восторге от херовских :) Одним пальцем! Так, что приходится просто вцепляться ногами в мотоцикл. Ну круто :)

Я катался тоже на хере новом. Понравился. Во всем. Не придумал только для чего он в городе.

А , забыла написать, что у меня снят был хвост и номер внизу.

у меня кочерга ризома, с крылышком, на которой номер висит, в районе 14:00, понятно, что не Гусь с удлинителями крыла, хагерами и заглушками, но до и треша с твоих картинок далеко.

При таких вводных однозначно ninet!!!
RS унылый, даже для города.
С моим мнением могут не согласиться, но для города я бы себе взяла ninet. Может и возьму когда-нибудь[emoji6]

На новый мот я не ставила пока номера. Несвоевременная постановка на учёт[emoji2368]

На новый мот я не ставила пока номера. Несвоевременная постановка на учёт[emoji2368]
О ужас! Какой пример Вы подаёте добропорядочным байкерам :)
Сообщения объединены:

Я сезон катал на стоке. Банка укроп висела и всё. И был доволен как три слона. Переделки все от шаловливости рук. Не было бы возможности, катал бы дальше на стоке и не обламывался.
Коллега, а как в этом сезоне едет мот, после "шаловливых рук"?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу