- Имя
- Олька
Почитайте ветку 9Т… я не отговариваю, очень фановый мот. Но нет такого крыла, которое защитит от грязи. Даже после остатков следов поливалки… не штаны постирать, а из шлемака песок выкидывать. Проехала на классике около 11 тыщ за 3 месяца владения. Даже скаталась прям далеко.
пьюр для кастомизации. Но купив классик так же готовьтесь к вложениям.
мот должен нравиться. Если нравится-надо брать) потом можно продать. Не жалею, что он к меня был, не жалею что продала.
сейчас взяла бы из линейки херитейдж Урбан гс… нравится и все… и Шлем Белл мото.
Комфорта ноль, но красиво…
На нинете за машиной ехать не выйдет))) если что, у меня тоже трое детей.и куча всего остального )))(с)
Древний мотор ничем не плох, синхронизацию конечно не раз в 10 тыщ, и даже через 20 не полезут. но за маслом следить конечно. Жрет. Если не ехать за машинами конечно.
если сердце легло берите классик.
С красной рамой огонь реально
Посмотрите Юнит Гараж))) Вам понравится.
пьюр для кастомизации. Но купив классик так же готовьтесь к вложениям.
мот должен нравиться. Если нравится-надо брать) потом можно продать. Не жалею, что он к меня был, не жалею что продала.
сейчас взяла бы из линейки херитейдж Урбан гс… нравится и все… и Шлем Белл мото.
Комфорта ноль, но красиво…
На нинете за машиной ехать не выйдет))) если что, у меня тоже трое детей.и куча всего остального )))(с)
Древний мотор ничем не плох, синхронизацию конечно не раз в 10 тыщ, и даже через 20 не полезут. но за маслом следить конечно. Жрет. Если не ехать за машинами конечно.
если сердце легло берите классик.
Сообщения объединены:
С красной рамой огонь реально
Сообщения объединены:
вот такая сумка нравится
а на низ хаггер puig и на кронштейне еще сзади крыло или как называется поставлю
Посмотрите Юнит Гараж))) Вам понравится.
Сообщения объединены:
купи кису, в чём трабл?
езжу на s1000r и на 9т, sr сильно больше и места на нем тоже больше.
попробуй посиди.
вот за две дыры в хвосте их надо расстрелять. Шатны после проезда минут 30 под дождем.
Посмотреть вложение 20286
Последнее редактирование: