r1250rs или r nine t, вот в чем вопрос...

хрень думаете? млин ну а что еще...
Триумф спид твин? мне маленький визуально, деньги чуть дешевле, поставка конец августа

rs сегодня ездил, сидел 2 часа в салоне... ну не мой.... раньше от ks аж трясся весь... щас, ну не мой, не торкает...

а от 9t хоть чуть эмоции вызывает... но тож не полный восторг[emoji2357]

. iPhone .
Раз вызывает эмоции - надо однозначно брать.
Просто мотор мягко говоря устаревший, теплый ламповый. Линейка NineT была придумана, чтобы сохранить воздушные моторы, когда им на смену пришли водяные. Ну и чтобы под вывеской Heritage продавать их задорого :) классика же.

Nine T не нра., бери Гуся!)

а чем плохо у найнти воздушный мотор и однодисковое сцепление?

по городу проехал по пробанам седня в жару... ничего грешного не заметил.... квика нет, да и не прусь я от него.... правда на рс-ке плавнейшее переключение вниз очень понравилось...

а эта тема с отклонение вправо на нейтралке под газ.... прям экстаз)

я не технарь... вроде ж надежное все кондовое дешевое по обслуге...

все эти шифткамы, электроподвески и прочие навороты тоже ведь палка о двух концах....

а фан он не от электроплюшек ведь, а от других материй[emoji51]

. iPhone .

а чем плохо у найнти воздушный мотор и однодисковое сцепление?

по городу проехал по пробанам седня в жару... ничего грешного не заметил.... квика нет, да и не прусь я от него.... правда на рс-ке плавнейшее переключение вниз очень понравилось...

а эта тема с отклонение вправо на нейтралке под газ.... прям экстаз)

я не технарь... вроде ж надежное все кондовое дешевое по обслуге...

все эти шифткамы, электроподвески и прочие навороты тоже ведь палка о двух концах....

а фан он не от электроплюшек ведь, а от других материй[emoji51]

. iPhone .
При открытии газа все оппозиты налево клонятся, водянки тоже :)
Сухое сцепление - пробуксовки заднего колеса на понижении передачи. Поджечь его легко. Замена сцепления занимает часов 5, мотоцикл при этом половинится на 2 части. Тросик газа вместо электронной ручки, необходимость синхронизации дросселей раз в 10 тыс и т.д. … Короче, я сменил воздушного гуся на водяного 1250 и кайфую, от слова совсем. Воздушник радовал, да, но водянка 1250 это совсем иные эмоции от мотора. Я бы взял NineT исключительно вторым мотом, когда есть настроение прокатиться красиво на променад. Но единственным мотом я бы его не брал. Это морально устаревший красивый олдскульный мотоцикл с харизмой для «понимающих». Возьми на тестдрайв r1250r, сравнишь.

Ненене. Надо брать рс, чтобы раскорячиться в междурядье и тошнить все остальное время. Запрос был "неспешная езда по городу", на 900хр так не получится....
да ладно, там как раз тихий спокойный ровный движ)

RS так не выбирают. Его покупают, не имея альтернатив. Тебе он уже не нужен. Иначе бы даже темы не создавал бы))

Бери 900р/хр/нинет/хорнет, короче любую хрень

А по поводу того, что он застрянет в междурядье сразу, можно посмотреть тут:

P.S.: На сАдовом кольце и на суженых рядах застрянет даже велосипед

А по поводу того, что он застрянет в междурядье сразу, можно посмотреть тут:

Ну и на что смотреть, по мотополосе я в первый сезон так же ехал. Как раз на узких рядах легкий вертлявый мотик самое то: часто зажимают междурядье между 1 и2 , меняю полосу и проскакиваю между 2 и 3. Скоро везде будут зауженные ряды...😒
Не , без базара, в глухом стояке на садовом амбец, но если хоть чуть ползет, есть варианты.
А так согласен, ТС нужен не рс... рр или хр1000 для бывшего владельца кс логичное продолжение, если не нужен фан и скорость- 900 серия...
Многобукв, потому что на даче и скучно))))

Как поездивший на КС...(на трёх)....и на RS.....и ещё на куче Мотов....скажу- если вы 20 июня в разгар сезона ещё рассуждаете что именно брать, то вы не готовы в этом сезоне ездить в принципе [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

. Mi 10 .

Как поездивший на КС...(на трёх)....и на RS.....и ещё на куче Мотов....скажу- если вы 20 июня в разгар сезона ещё рассуждаете что именно брать, то вы не готовы в этом сезоне ездить в принципе [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

. Mi 10 .

не смешно)

блин нравится собака найнти но кажется что это развод, брать такое в 21м году.... классика классикой но все таки это ту-мач по цене за такое...

придется брать рс[emoji26]

. iPhone .

не смешно)

блин нравится собака найнти но кажется что это развод, брать такое в 21м году.... классика классикой но все таки это ту-мач по цене за такое...

придется брать рс[emoji26]

. iPhone .
А я не шучу!
Я хотела ездить- я взяла[emoji28]
Жмотиться на себя любимого, чтобы потом ездить и жалеть - это эмоциональное дно.
Это я как уже продавший RS смело заявляю))) брать надо то, что вштыривает)
IMG_20210602_184614.jpg

. Mi 10 .

а от 9t хоть чуть эмоции вызывает... но тож не полный восторг[emoji2357]

Доработай напильником. Будет вызывать.
Про неспешно…..ну понятие относительное.
Понятно, что Гусь Адвенчур под руководством Самого Падрэ - Орудие Возмездия и Молниеносная Пуля.
Но, кмк, особенно прошитый 9Т норм, бодрый мот, в междурядье айс. И эмоций дарит туеву хучу.
Сообщения объединены:

9Т, SR и знаю пару XR, проходят, достаточно легко. Тверскую тоже. А и пара - тройка ХД.
Видео, извините, нету.
Сообщения объединены:

А я не шучу!
Я хотела ездить- я взяла[emoji28]Посмотреть вложение 20137

Взжрзжанул. Серьезно?!) поздравляю!
Как зовут?
Атараксия или Катарсис?

Последнее редактирование:
Доработай напильником. Будет вызывать.
Про неспешно…..ну понятие относительное.
Понятно, что Гусь Адвенчур под руководством Самого Падрэ - Орудие Возмездия и Молниеносная Пуля.
Но, кмк, особенно прошитый 9Т норм, бодрый мот, в междурядье айс. И эмоций дарит туеву хучу.
Сообщения объединены:

9Т, SR и знаю пару XR, проходят, достаточно легко. Тверскую тоже. А и пара - тройка ХД.
Видео, извините, нету.
Сообщения объединены:

Взжрзжанул. Серьезно?!) поздравляю!
Как зовут?
Атараксия или Катарсис?
Но но! Секас и херитага(цэ)[emoji23][emoji23][emoji23]

. Mi 10 .

Простите, влезу со своим харлеевским рылом в ваш оппа зитный ряд)))))
Поржал над "брутальный 9Т", он прикольная дорогая игрушка, брутальности в нем не более чем в Тимати, несмотря на бороду и татухи))))
Мне кажется, что если нравится 9т, и РС избыточен своим пластиком, то надо брать золотую середину - R1200R. Классический мотик, удобный как бабушкино кресло, резвый, с современным мотором, подвеской и прочими ништяками. При желании ставится стекло, вешаются кофры и можно ехать в дальняк. А в московских пробках все три модели будут примерно одинаковы.

Простите, влезу со своим харлеевским рылом в ваш оппа зитный ряд)))))
Поржал над "брутальный 9Т", он прикольная дорогая игрушка, брутальности в нем не более чем в Тимати, несмотря на бороду и татухи))))
Мне кажется, что если нравится 9т, и РС избыточен своим пластиком, то надо брать золотую середину - R1200R. Классический мотик, удобный как бабушкино кресло, резвый, с современным мотором, подвеской и прочими ништяками. При желании ставится стекло, вешаются кофры и можно ехать в дальняк. А в московских пробках все три модели будут примерно одинаковы.
1250… харлеисты 😂

Назад
Сверху Снизу