r1250rs или r nine t, вот в чем вопрос...

А в московских пробках все три модели будут примерно одинаковы.
Тем более, что светофоры настроили так, что чем борзей ты мчишь, тем дольше стоишь ждёшь зулоный на следующем, через 200 метров
Сообщения объединены:

Тогда я куплю харлеевского гуся
Кстати клёвый.
Сообщения объединены:

Удваиваю, ещё раз.

да не, гусь это конечно когда нибудь обязательно но никогда) не мое это.... дальняки на рыбалку за полсвета не мое... а больше не понимаю зачем он нужен

9t при своих минусах (эл подвеска, отсут квика, возд-масл мотор, сухое однодисковое сцепление) выглядит конечно явно переоцененным....

но как на нем приятно все таки ощущаешь себя....

седня опять ездил на тест... уже после Рс-ки...

r1250r - конечно оптимум вроде... но дизайн вообще не нравится... у рс-ки оперение динамики какой то добавляет... а р-ка правда для какого то бодрого дядьки предпенсионного возраста) а я то еще орел)

да 9t в общем тоже но к нему лежит душа... к ценнику неоправданному не лежит только...

. iPhone .

мотоцикл это всегда - дорогая игрушка, особенно BMW
и берешь ты её исключительно для себя любимого
если нравится - бери и катайся на здоровье! ценник - пропиваем больше (с)

Золотые слова[emoji23][emoji1303]

А вообще...ну неужели процесс выбора всегда такой нудный? А мужики женщин так же выбирают? [emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28]

Как же тяжело[emoji23][emoji23][emoji23]

Простите,не в обиду, у нас жара(с)[emoji23]...во всех отношениях[emoji869][emoji28]

. Mi 10 .

Вообще купить хер или S1000R и не мучать интернет сантиментами
А то "оперение", "предпенсия", "пенсия"
99 % байков после кисы будут унылы.
Худой гусь, кстати, вполне себе универсальный мот. И в городе ничего и за городом - очень нормально. Но тоже будет уныл. Не уныла будет только S серия.
Ну еще Дукати Стритфайтер и Априлия Туоно.

Сейчас Харли накед выкатит и 9Т станет недорого.

Сейчас Харли накед выкатит и 9Т станет недорого.
Нейкед из чего?))) из Роуд Глайда, Стрит Глайда или Электрички? Так это Роуд Кинг получится
А остальные модели смысл раздевать, они и так раздетые

Видимо нейкед с пихлом от ПанАмеры)

Ну уже ответили. 1250.