HONDA VFR-1200 CROSSTOURER

Ок, пусть КТМ будет вторым в списке выбора. Он близок к желаемым затратам. Но я уверен, что когда я приеду в байк-лэнд и "наряжу" его, ценник поднимется рубчиков на 100-150... Если будет время, в воскресенье сгоняю - отпишусь...

Зато быкленд может предложить рассрочку. А это как кредит, но без процентов

Иван, говорю же, покупатель из меня хреновый))) Я продавать только за дорого умею)))

кростурер то же весь наряжать надо - он совсем голый идет. теже 100-150 по хорошему.

На заднем колесе никто из призводителей мощность не пишет. Обычно все пишут мощность двигателя

Кредитные деньги уже на руках(можно вернуть конечно - не проблема). Рассрочку как правило больше, чем на пару лет не дают( уточню). А при таком сроке ежемесячный платеж "больным" будет. Нет задачи купить мот и заработать анарексию))) Есть задача, купить мот, максимально снизить долговую нагрузку. Потому что на нем еще хочется поездить, а не полюбоваться им...

Есть еще диноджет
И есть честные мотоциклы при заявленной мощности в 160 дают 150+ на колесе, но всякие дукати и ктм-ы - 133 с небольшим

Так если ты еще и 100% в нал берешь - тут ваще можно торговаться как умалишенный)))) Тебе нужен торгаш-тренер)))

Пысы. И что-то я запутался: мне казалось ты смотришь на новые из-за того, что их в кредит можно взять. Но коль ты уже взял потреб кредит в чем цимес-то? иди и ищи б/у нарядный в тюнинге.

Последнее редактирование:
График есть?
А то кроме слов больше ничего не видел)

читаем внимательно: мне наряженный отдают за 1190000. Это без каких либо глубоких торгов. Для справки список: высокое стекло, мет.каркас (защита верхнего пластика), нижняя защита двигателя, защита радиатора, кофры мет. по кругу. 2/30л, 1/45л.

Возможно, но это не говорит о том, что КТМ врёт, они же указывают мощность двигателя.

т.к. кредит, то я хочу гарантий. правильно будет их желать от производителя. Иван, не могу сказать, что я бедный, но и богатым пока не стал. Ну возьму я б/у. хрен его знает, что с ним может произойти. И это все ляжет сверху на кредитные платежи. А так, первые пару лет ОД отвечает за мот, а мне этого срока хватит долг погасить...

сори, пропустил.
но все одно - данный список на 100 тянет если не у официалов делать. Не более.

и верхние дуги лучше не ставить - они потом не дадут некоторые нижние вонзить. У хепко я вроде видел комплесная из трех частей: двигатель снизу+ сбоку+ пластик верхний. надо это момент повнимательнее покурить

В авилоне скидка 14% на лимитированный список, кто там фиг его знает. Глянь, может что пройдет.

Точно
При цепной передаче потерю 20 лошадей я еще пойму, но не больше. Априлия, Версус вписываются в границы честности. В отличие от КТМ

ЗЫ. А вот с XR - все предельно четко: 156 коней на колесе