И ктм 1290S тоже, если честно, кроссовер. Только с подвеской и мотором. Как раз для плохого асфальта и проселка.
160 коней с электронными ошейниками в 2017 году - это совсем не страшно. Внизу мотор душит евро-4, он, как правило, вял и спокоен и раскрывается только в последней трети тахометра, куда еще добраться надо. (Да и, по-честному, нет там 160 коней. Хорошо, если будет 135 на заднем колесе, привирает ктм обычно ого как)
Вообще, моты типа этого ктм-а или больших гусей - это асфальтовые мотоциклы на 80 %, где они себя ведут очень сравнимо с обычными неоклассиками, а иногда их еще и превосходят по чисто асфальтовым свойствам (это я про ктм)
Что страшен - да, соглашусь. Вид в анфас жуток и убог
Да нет же!!! я чтобы получить 1010 потратил 10 секунд. Потрать полчаса))) звони остальным и говори что мейджер дает 985 - давайте лучшее))))
И (Да и, по-честному, нет там 160 коней. Хорошо, если будет 135 на заднем колесе, привирает ктм обычно ого как)
Зато быкленд может предложить рассрочку. А это как кредит, но без процентов
На заднем колесе никто из призводителей мощность не пишет. Обычно все пишут мощность двигателя
График есть?Есть еще диноджет
И есть честные мотоциклы при заявленной мощности в 160 дают 150+ на колесе, но всякие дукати и ктм-ы - 133 с небольшим
кростурер то же весь наряжать надо - он совсем голый идет. теже 100-150 по хорошему.
Есть еще диноджет
И есть честные мотоциклы при заявленной мощности в 160 дают 150+ на колесе, но всякие дукати и ктм-ы - 133 с небольшим
Так если ты еще и 100% в нал берешь - тут ваще можно торговаться как умалишенный)))) Тебе нужен торгаш-тренер)))
Пысы. И что-то я запутался: мне казалось ты смотришь на новые из-за того, что их в кредит можно взять. Но коль ты уже взял потреб кредит в чем цимес-то? иди и ищи б/у нарядный в тюнинге.
читаем внимательно: мне наряженный отдают за 1190000. Это без каких либо глубоких торгов. Для справки список: высокое стекло, мет.каркас (защита верхнего пластика), нижняя защита двигателя, защита радиатора, кофры мет. по кругу. 2/30л, 1/45л.
График есть?
А то кроме слов больше ничего не видел)
Что-то судя по этим графикам все привирают))))Да сколько угодно:
1. 1290 SA
2. Конкуренты:
Что-то судя по этим графикам все привирают))))
Никому нельзя верить в этом мире)
Она больше года как не работает там.Дмитрий, у нас в Байкленде есть свой форумный, крайне приятный контакт: https://bmwmotorradclub.ru/member.php/11748-Marina_bikeland
Напиши ей
Она больше года как не работает там.
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?