- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Если так уж нужно получить скидку, то лучше начать поиск в январе. 17 год уже неликвид)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс... тогда - виноват, отстал от жизни
Если так уж нужно получить скидку, то лучше начать поиск в январе. 17 год уже неликвид)))
Видимо тоже пару 310 да ещё какая нибудь...В авилоне скидка 14% на лимитированный список, кто там фиг его знает. Глянь, может что пройдет.
))))А я ей уже сочинение накатал)))
Ну вот и закралось сомнение,ищите,читайте,внимайте.Но чем дольше поиски,тем больше шансов купить х....ю.И вообще, мужики - спасибо за все коменты!!! Если честно, не ожидал такой активности и дельных советов))) Я не такой прошаренный мотоциклист. Особенно в современных моделях. Если я на 800GT перся от удовольствия, то от класса выше, ваще башню снесет... Не важно, что это будет: хонда, бумер, ктм... Поиск продолжается)))
Ну вот и закралось сомнение,ищите,читайте,внимайте.Но чем дольше поиски,тем больше шансов купить х....ю.
Она больше года как не работает там.
. SM-J510FN .
При этом; несколько минут назад поговорил с Иваном из КТМ... Так вот, он сам сказал, что мот заточен в первую очередь под безорожье - это раз(О чем я и писал ранее) Он достаточно "злой" и не каждому подойдет по стилю вождения - это два. И нужно взвесить все За и Против, чтобы его выбрать - это три. Но у него самая близкая к хонде цена.
- - - Добавлено - - -
Хм... похоже на стандартную политику ктм-овской рекламы. Вот супер-дюк у них тоже зверь, да зверь, а на поверку оказывается добрым лабрадором
Илюх, ты бы попробовал, а то пишешь много, а аот ощущений личных нет [emoji6]
Илюх, ты бы попробовал, а то пишешь много, а аот ощущений личных нет [emoji6]
В БМВ есть программа 6.9% но нужно будет делать каско и страхование жизни.стесняюсь спросить - а почем нынче кредит в РФ?
каждый, конечно, сам себе кузнец, но вот как для меня - влезать в кредит из-за мотоцикла ...
ладно бы, если никакого нет, так ведь есть, и не самый плохой.
стесняюсь спросить - а почем нынче кредит в РФ?
каждый, конечно, сам себе кузнец, но вот как для меня - влезать в кредит из-за мотоцикла ...
ладно бы, если никакого нет, так ведь есть, и не самый плохой.
В БМВ есть программа 6.9% но нужно будет делать каско и страхование жизни.
. SM-J510FN .
Мерянье пиписьками тема весёлая, но мне не интересная [emoji4]Да, Владуха, что тебе еще остается то сказать
Ну давай померяемся: на скольких мотоциклах ты ездил в жизни ?
Мерянье пиписьками тема весёлая, но мне не интересная [emoji4]
Видимо ты не понял, что я имел ввиду.
А написал, о том, что ты очень много пишешь про 1290, не ездив на нём.
И мне кажется, что этот байк мог бы произвести на тебя впечатление, которое несколько изменит твой взгляд. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
В БМВ есть программа 6.9% но нужно будет делать каско и страхование жизни.
. SM-J510FN .